ShivaOM Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Всем доброго время суток! Немного накасячил не зафиксировал вообще ничего при снятии ремня ГРМ((( читаю третий день ничего не могу найти по моему вопросу, двигатель 2.0 бензин вин vf33crfnb82175107, подскажите пожалуйста как выставить метки.. Да и на каленвале под шпонку 2 места а при снятии была только одна. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Изучай: vf33crfnb82175107.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShivaOM Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 умных много а дурак один!!! Я понимаю что сделал но все же… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Зато соберёшь- профи теперь станешь Я так не рискнул, видео с ютуба качнул, 5 раз посмотрел, и вовремя замены на паузу ставил, там пацан подробно всё отснял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 умных много а дурак один!!! Я понимаю что сделал но все же…Я не понял, чем не устраивает мурзилка от производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Так ему чего сейчас надо , распредвалы зафиксировать в отверстия и ВМТ (какого цилиндра ? первого?)инструкцию не читал- так ради интереса.... Увидел фото распредвалов, там чего болт согнутый делает? добавлю - можно купить 2 сверла на 8,и использовать гладкую сторону для стопора Изменено 9 января 2016 пользователем Диман77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Всем доброго время суток! Немного накасячил не зафиксировал вообще ничего при снятии ремня ГРМ((( читаю третий день ничего не могу найти по моему вопросу, двигатель 2.0 бензин вин vf33crfnb82175107, подскажите пожалуйста как выставить метки.image.jpgimage.jpgimage.jpg. Да и на каленвале под шпонку 2 места а при снятии была только одна. Заранее благодарюШпонка всегда одна!Вторая НИКОГДА не ставилась,а нужно для точной установки меток ГРМ и затем фиксируется болтом рекомендуемым моментом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShivaOM Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я не понял, чем не устраивает мурзилка от производителя? все устраивает благодарю…просто еще одну цитату вам в колекцию дописалТак ему чего сейчас надо , распредвалы зафиксировать в отверстия и ВМТ (какого цилиндра ? первого?)инструкцию не читал- так ради интереса.... Увидел фото распредвалов, там чего болт согнутый делает? добавлю - можно купить 2 сверла на 8,и использовать гладкую сторону для стопора болт удалил использую сверла спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 У меня такие стопора, с ними проблем по замене нет.Да , кстати, вопрос к ТС:" А зачем масляный насос снимал?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Не свёрла лучше!!! потом сверлить что нибудь пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShivaOM Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 DSC02809-1.jpgУ меня такие стопора, с ними проблем по замене нет.Да , кстати, вопрос к ТС:" А зачем масляный масло давануло. из за пересохшего сальноки на масленом канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Не свёрла лучше!!! потом сверлить что нибудь пригодятся Не,тёзка, на этом двигателе свёрла не катят,отверстие в шестерне 9мм ,а в головке 6мм,присмотрись на фотке видно,да и в мурзилке офф. такие же.Свёрла для 1.6 самое оно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Не,тёзка, на этом двигателе свёрла не катят,отверстие в шестерне 9мм ,а в головке 6мм,присмотрись на фотке видно,да и в мурзилке офф. такие же.Свёрла для 1.6 самое оно Да точно, хорошо поправил, зачем так сделали? заморочка лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения