ShellesT Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Тоже пришло. Как и в прошлом году у всех был одинаковый подарок - фотокнига.А чо забавная моделька однако . Жаль правда не Norev модель. Лучше бы их дарили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 И мне пришло, при чём не на все вопросы ответила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Друзья, а давайте у них пройдем то, а деньги пусть они с инета себе распечатают на другом форуме писали комуто щетки, кому то компрессор достался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Друзья, а давайте у них пройдем то, а деньги пусть они с инета себе распечатают на другом форуме писали комуто щетки, кому то компрессор достался Мда..как-то не справедливо получается.. наверное Дед Мороз в лице Диллера на что-то обижается.. Может - что автошку купить не планировали..? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Новое пежо наверное никогда могу правда подумать об обмене на иксрей в максималке новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Новое пежо наверное никогда могу правда подумать об обмене на иксрей в максималке новый А чем это он вам насолил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Кто именно? Новый дорого, да и вообще думаю слезть с иноведер для меня нет разницы на чем ездить. Главный критерий уверенный запуск и доставка меня из одной точки в другую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.