kostet Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Зрелище не для слабонервных. Комментировать фотки невижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Это от чего? Вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Предположительно да, но ее там столько не было что бы так замкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Тебе смешно, а мне обидно, тебе....... а мне повидло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Хм... я год отъездил с открытыми диодами, и открытой платой. Это не вода.какая цена, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @ИванКузнец, я гнал машину по сырости с разбитым фонарем, потом она с ним же долго стояла, плата как новая тут еще имеет важный фактор проветривания. Детальки проверили, на массу не коротят, мне проводки подпаяют и буду собирать Цена фонаря 7мь - 8мь, что с польши что здесь. Упадет курс закажу из польши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @ИванКузнец, я гнал машину по сырости с разбитым фонарем, потом она с ним же долго стояла, плата как новая тут еще имеет важный фактор проветривания. Детальки проверили, на массу не коротят, мне проводки подпаяют и буду собирать Цена фонаря 7мь - 8мь, что с польши что здесь. Упадет курс закажу из польшиА, у меня так же.А транзисторы, сопротивления и транзисторы на плате точно живые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Упадет курс закажу из польшиНу это ты загнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @ИванКузнец, вроде живы сеня сказали у меня донор с левой стороны @serzh1980, по весне полтиник будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) @serzh1980, по весне полтиник будетСтавлю стошку на 75 рубликов и выше. Изменено 28 декабря 2015 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Сушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Собственно вроде починился, осталось провода разложить и собирать, тест прошел на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kingsi Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ставлю стошку на 75 рубликов и выше. Стошку то отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @kingsi, гавна влупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения