v.a.v. Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Всем привет! Кто подскажет, что это за жужжание в районе ремня? Что нужно ремонтировать? https://youtu.be/_HN2eKFTz6I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 похоже на помпу, для верности надо скинуть приводной ремень и завести без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.a.v. Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Нет, точно не помпа, без ремня генератора заводил и жужжащего воя небыло. Что-то из этого: Гур, генератор или компрессор. Несколько спецов смотрели и не один толком ничего не сказал Изменено 4 марта 2016 пользователем v.a.v. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Всем привет! Кто подскажет, что это за жужжание в районе ремня? Что нужно ремонтировать? https://youtu.be/_HN2eKFTz6IЭто либо трет ремень ГРМ об кожух- скорее всего ослаб ролик ГРМ и сместился ремень. Ездить не желательно- иначе клапана повстречаются с поршнями если ремень перескочит. У меня так же было!!! https://peugeot-club.net/forum/topic/12191/Либо помпа - она крутиться ремнем ГРМ, а не приводным что крутит генератор. Изменено 4 марта 2016 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 похожий звук был от помпы ,пробег 135т, заменил,всё прошло,как и течь из-под неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.a.v. Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Это точно не в районе ремня ГРМ, и не в двигателе. Только что-то в навесном...Это либо трет ремень ГРМ об кожух- скорее всего ослаб ролик ГРМ и сместился ремень. Ездить не желательно- иначе клапана повстречаются с поршнями если ремень перескочит. У меня так же было!!! https://peugeot-club.net/forum/topic/12191/Либо помпа - она крутиться ремнем ГРМ, а не приводным что крутит генератор. Я заводил без ремня генератора и этот жужжащий вой пропал. Так что это не связано с ГРМ Изменено 4 марта 2016 пользователем v.a.v. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Видать я не правильно понял..Ролики проверял? Крутил рукой? Не шелестат натяжной с паразитным? Тут только тогда снимать ремень и крутить все поочередно.. Изменено 4 марта 2016 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 как вариант-подшипник гены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Так же и подшипник кондея может гудеть. Скидывать ремень и методом тыка прокручивать вручную каждый ролик и подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 впринципе это звук помирающего подшипника,а они там везде,в каждом ролике похоже на помпу, для верности надо скинуть приводной ремень и завести без негоА как без него завести то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.a.v. Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ролики менял, по отдельности крутил ГУР и компрессор звуков нет Подшипник генератора вроде тоже в норме. Возможно не с той скоростью кручу все эти узлы... А как быстрее то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 ну ролики когда менял?пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 люфты проверь, не может быть чтоб вой был а никаких признаков не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.a.v. Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) С новыми роликами проехал не более 600 км, а люфты вроде допустимые как мне сказали Изменено 5 марта 2016 пользователем v.a.v. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 С новыми роликами проехал не более 600 км, а люфты вроде допустимые как мне сказалитада хз. чота из навесного: гена, кондей, насос гур. ну раз "спецы" щщупали нюхали итп, тода ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 вроде на видео нет ремня гены, гура и кондея? или я не прав? по крайней мере шкив нижний не крутится вроде?или кажется?если так- то причём тут привод гены и т,д,?- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 вроде на видео нет ремня гены, гура и кондея? или я не прав? по крайней мере шкив нижний не крутится вроде?или кажется?если так- то причём тут привод гены и т,д,?-он там общий, в кадр не попали АГреГаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ролики менял, по отдельности крутил ГУР и компрессор звуков нетПодшипник генератора вроде тоже в норме. Возможно не с той скоростью кручу все эти узлы... А как быстрее то?Не обязательно быстро, обращай внимание на похрустывания, подзакусывание роликов когда крутишь. На донку с резинкой когда нить ловил? принцип тот же, пальцами чувствуешь гладко идет подшипник или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 он там общий, в кадр не попали АГреГаты чот отвык от вида мотора ,как наладил свой ,только омывайку и заливаю-забыл как выглядит он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) чот отвык от вида мотора ,как наладил свой ,только омывайку и заливаю-забыл как выглядит он везёт же людям Изменено 7 марта 2016 пользователем Чижыкпыжик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 везёт же людям 3,5 месяца секаса после покупки -я думаю хорошая плата за это + 60т,рубасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения