bilat Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Перестал работать центральный замок,причем с кнопки в салоне блокирует при движении блокирует , а вот с пульта не закрывает. Сигналка установлина отдельно , замок на двери закис, авто не закрыть. Батарею менял результата ноль.Подскажите где искать проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 попробуй по новой проинициализировать ключ.https://peugeot-club.net/forum/topic/12807/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ластик Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 у меня такое было на пыжике когда заводил одним ключом(болванка) а второй висел на связке и им только открывал дистанционно(раскладной).Так вот в один прекрасный момент перестал закрывать-открывать, что только не делал ни в какую...да и с электроникой я на ВЫ, но тут вспомнил как однажды меня научили на опельке( 2 моей машине) исправить данный казус, а именно: вставить ключ в замок-включить зажигание и закрыть-открыть машину.Попробовал закрыть-открыть с включенным зажиганием-реакции ноль, но ключ машина распознала и эврика-ЦЗ снова заработал. Недавно опять перестал работать, я подозреваю, что размагничивается, но вставил-приехал куда надо и вуаля -все работает...) может кому пригодится..))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilat Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 у меня такое было на пыжике когда заводил одним ключом(болванка) а второй висел на связке и им только открывал дистанционно(раскладной).Так вот в один прекрасный момент перестал закрывать-открывать, что только не делал ни в какую...да и с электроникой я на ВЫ, но тут вспомнил как однажды меня научили на опельке( 2 моей машине) исправить данный казус, а именно: вставить ключ в замок-включить зажигание и закрыть-открыть машину.Попробовал закрыть-открыть с включенным зажиганием-реакции ноль, но ключ машина распознала и эврика-ЦЗ снова заработал. Недавно опять перестал работать, я подозреваю, что размагничивается, но вставил-приехал куда надо и вуаля -все работает...) может кому пригодится..))) Попробую , потом отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilat Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Ластик Благодарю всё стало работать , сделал как ты отписал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts