Странный Звук Пежо Партнер Ориджин - Peugeot Partner / Партнер - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Странный Звук Пежо Партнер Ориджин

Recommended Posts

на пргретом двигателе после интенсивной езды появляется не понятный свистящий звук из под низа машины где то в задней части с левой стороны посвистит пру минут и проходит при перегозовке пропадает потом опять появляется через пару минут движения пропадает свист появляется не всегда а от случия к случаю ездил на сервис даже смотреть не стали типа засвистит приезжайте,машина на гарантии,позвонил на горячию линию пежообещали разобраться, пока результатов нет .Может кто знает что это может так свистеть

точно сзади гдето примерно где кончается сдаижная дврь

Вроде единственное, что там может свистеть, так это бензонасос...

так он вроде жужжать должен а не свистеть ,да забыл свист появляется после того как заглушил машину она постояла, а потом опять завел, сумбурно конечно объясняю но вот такой странный глюк

у меня есть насос, я его использую для промывки инжектора, так он когда перегревается - свистит. правда при этом и качать практически перестает... может у тебя сеточка на нем подзабилась?

подожду ответа с горячей лини пежо я только сегодня их озадачил если ни чего конкретного то посмотрю насос

подожду ответа с горячей лини пежо я только сегодня их озадачил если ни чего конкретного то посмотрю насос

Нам расскажи, что ответят.

Нам расскажи, что ответят.

насос погружон в бенз должен быть, т.е. не ездить на горящей лампе. тогда греится свистит и горит. вот.

насос погружон в бенз должен быть, т.е. не ездить на горящей лампе. тогда греится свистит и горит. вот.

+1 это точно, особенно летом.

Разумно меньше 1/4 в баке не держать.

а вот это мысль про количество бенза вполне возможно что и мало было может из за этого и свистело

забыл сразу рассказать в чем дело было: порвал шланг абсорбера поменял все пропало так что ларчик просто открывался:clap:

забыл сразу рассказать в чем дело было: порвал шланг абсорбера поменял все пропало так что ларчик просто открывался:clap:

Да уж, иногда так повернет) С победой тебя)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...