icechieff Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А может в выходные на шашлыки ломанемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А может в выходные на шашлыки ломанемся? Мона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Только жена в отпуске, так что в этот раз я не повар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ливни, ливни., ливни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 давайте уже выберемся, как в прошлый раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Привет, друзья!Так вы съездили в июне-июле? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 неа( лето, народу мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Жалко. Я вот тоже через 3 дня улетаю Зато потом всецело посвящу себя покупке и осенью я вся ваша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Жалко. Я вот тоже через 3 дня улетаю Зато потом всецело посвящу себя покупке и осенью я вся ваша )))Ловлю на слове))) вся наша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вернулась!!! Когда встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вернулась!!! Когда встречаемся? Давай уже другую тему создавай) Июль кончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Давай уже другую тему создавай) Июль кончился)))создала:https://peugeot-club.net/forum/topic/1477/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения