murlopez Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Я знаю прикольные карьеры, но до них километров 50 примерно недалеко!!! можно ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ну так что? Когда и куда? А то я почти приехал, а программы еще нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Кусаю локти - не смогу, уезжаю в Выборг на 15-16 июля.Желаю всем отдохнуть на 10 баллов по пятибальной шкале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Актив, просыпаемся! На чем остановимся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 мне к вечеру 15-го надо домой вернуться!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 так 15 - пятница, а мы в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 я перепутала)) мне в субботу надо вернуться не поздно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Все, едем! Чего думать то? только с завтрашнего дня ливни пророчат на неделю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 я перепутала)) мне в субботу надо вернуться не поздно )))Вернешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 тогда хорошо! только давайте встретимся пораньше, а??? и, да...куда едем? картуфстудию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 а вот это надо решить как можно скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 точно-точно!!!!! но, желательно, недалеко от города...мне в субботу еще на ДэРэ...надо намарафетиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 а д.р. то когда? с субботы на воскресение? или в воскресение? ты что, всю ночь краситься будешь что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 начало в субботу в 20-00....вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 а чего так рано то?! перенеси на 12)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 дак не мой ДэРэ...не перенести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 дак не мой ДэРэ...не перенести )))а в 12 все девочки превратятся в тыквы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 а в 12 все девочки превратятся в тыквы))))))))))))думаю скорее в дрова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 хехе, нет, это ты " в дрова" наверняка жену за руль посадишь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 не, жена еще в отпуске 2 недели... придется самому, или на хвост кому-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Блин, ну вы и пассивисты, блин((( Буду тогда в субботу пить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 на завтра грозы обещають ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 да и сегодня погода гуано. может тогда просто в Меге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юра Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 пыжеводы....я не понял...когда встречаемся на природе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Да в эти плохая погода((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения