Avianik Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Когда вечером закрывал гараж, ключ в сумке сдавило вещами и несколько раз машина то ставала на охрану , то снималась, сама. Я вытащил ключ и поправив ушел домой. Утром не смог открыть багажник- ни кнопка, ни ключ, ничего - тишина. Ставлю машину на сигнализацию и после этого нажимаю на пульте открыть багажник- мигание габаритов, открывание водительской двери и все, багажник даже не щелкает! Знакомый говорит , что это глюк в системе и его можно устранить в конфиге системы. Кто знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master1 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 от кнопки открывается, если нет переломало провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Если вам нужно просто открыть багажник, то это не проблема.1. Открыть подлокотник (заднего сиденья)2.Просунув руку отщёлкнуть спинку (сделать доступ в багажник, что бы можно было туда про лесть)3.Далее берём фонарик и ищем в замке багажника отверстие, далее не толстой (средней) крестовой отвёрткой отводим защёлку и багажник откроется. Багажник открыли, далее ищем неисправность.Их может быть несколько, а может и не быть совсем (просто глюк, но процент минимальный), по этому при открытом багажнике, можно попробовать нажать на закрытие замка (брелком или самой кнопкой в ноле). Потом естественно попробовать закрыть его полностью, если не заработало, то делаем следующим образом: 1.Открываем тем же путём багажник и по ходу движения (слева), снимаем декоративную накладку с душки багажника ( пластмассовый кожух)Там будет коса проводов, уходящая в салон в районе опять же левого динамика (сабвуфера если есть) .2. Разматываем изоленту по всей длине и ищем поломанные провода. P/S - визуально, на первый взгляд, можно ничего не увидеть, но если за лесть в багажник, взять фонарик и ощупать все провода, то косячёк там будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Когда вечером закрывал гараж, ключ в сумке сдавило вещами и несколько раз машина то ставала на охрану , то снималась, сама. Я вытащил ключ и поправив ушел домой. Утром не смог открыть багажник- ни кнопка, ни ключ, ничего - тишина. Ставлю машину на сигнализацию и после этого нажимаю на пульте открыть багажник- мигание габаритов, открывание водительской двери и все, багажник даже не щелкает! Знакомый говорит , что это глюк в системе и его можно устранить в конфиге системы. Кто знает как?С ключа всегда открывалась.. Глюк исключен..У меня не открывался с кнопки в 6"0"7 - обычно в мокрую погоду или после мойки - затекала вода и абзац.. пришлось герметизировать..но сделал видать плохо ии.... Зимою кнопка замкнула как-то и замерзла после помывки авто и считала себя нажатой.. Ставлю на сигналку - ставиться , а потом опять снимается.. пришлось феном кнопку сушить, после просушки всё заработало... потом опять всё разбирал и герметизировать.. Пока проблем нет(вот уже как года два). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Серёг, дело в том, что у меня так было ( тут видимо автор не написал, что замок щёлкает, но не открывается) ну или это другая проблема. :laugh2: . У меня обломался провод и сам замок открывался, а притяжной механизм не отпускал крышку. И естественно не с кнопки не с брелка, кроме щелчков ничего не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Серёг, дело в том, что у меня так было ( тут видимо автор не написал, что замок щёлкает, но не открывается) ну или это другая проблема. :laugh2: . У меня обломался провод и сам замок открывался, а притяжной механизм не отпускал крышку. И естественно не с кнопки не с брелка, кроме щелчков ничего не происходило. АА.. так у меня и до сих пор.. иногда щелкает.. и не открывается..))) нажимаю на багажник..сверху..отпускаю.. потом жму кнопки на открытие.. открывает)) Как бы что-то не дает замку отщелкнуться.. либо силы уже нету у моторчика..ревизию надо делать.. но т.к. это дело редкое.. поэтому и не лезу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avianik Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Avianik,Починился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения