leha_latuhin Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 P0202 А может быть проблема в катушки зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Передерни несколько раз разъем на мозгах для начала и поменяй свечу с катушкой, переставь на соседний горшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha_latuhin Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 как нужно считать форсунки ошибка на 2 форсунку .с права на лева если смотрю на двс.я заменил 4 с права на лева если смотреть на двс и все вроде заработало.получается счет идет через одну 2,4,3,1,вот тогда все сходится .в начале была ошибка на 3 форсунку я ее поставил на 2 .и ошибка выдавала на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 как нужно считать форсунки ошибка на 2 форсунку .с права на лева если смотрю на двс.я заменил 4 с права на лева если смотреть на двс и все вроде заработало.получается счет идет через одну 2,4,3,1,вот тогда все сходится .в начале была ошибка на 3 форсунку я ее поставил на 2 .и ошибка выдавала на 2.Счет идет от КПП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @leha_latuhin, 1342 это был порядок работы горшков на старых машинах, еще карбовых в современных идут по порядку все, тока вот нет единого отсчета с какой стороны считать можно методом тыка снял с крайней и смотри какая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @leha_latuhin, 1342 это был порядок работы горшков на старых машинах, еще карбовых в современных идут по порядку все, тока вот нет единого отсчета с какой стороны считать можно методом тыка снял с крайней и смотри какая ошибкаОшибаетесь и заблуждаетесь!У концерна PSA отсчет идет от КПП за исключением тех авто,которые были совместно доработаны.К примеру 4007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 , про 1342 я не тока про пежо писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 , про 1342 я не тока про пежо писал 1.Вы не забыли как сайт то называется.Зачем все грести в кучу.Люди здесь разные бывают и путать их ,я думаю,не стоит.2.А вот отсчет цилиндров либо от ГРМ либо от КПП в нашем случае и по порядку,а не в разнобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 1-2-4-3 или 1-3-4-2. в большинстве случаев нумерация от шкива кв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Вот и приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 1-2-4-3 или 1-3-4-2. в большинстве случаев нумерация от шкива квЭто вы с порядком работы цилиндра путаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Почему путаем. Это и есть порядок работы. А нумерация на ряднике по порядку идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Вообще изначально тема не о том если уж быть правильными @dimanoid, в ряднике понятно что по порядку, тока как писали выше этот порядок не работы горшков, а именно про начало отсчета идет с разных сторон мотора Изменено 12 августа 2015 пользователем kostet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Не знаю как на Пежо, на нормальных моторах нумерация идёт от лобовины мотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения