Calibrik1 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Был на диагностике - кое что под замену, в том числе тяга левая... (3316 12)Кто нибудь менял в этой тяге сайленты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon607 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Кто нибудь менял в этой тяге сайленты?Зачем?Сэкономить?Ну, ну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calibrik1 Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 (edited) Зачем?Сэкономить?Ну, ну.Если придерживаться Вашего мнения, то рычаги подвески тоже только в сборе менять - чтобы не экономить... Что плохого, в том чтобы поменять сайлентблоки в этой тяге? Edited June 24, 2015 by Calibrik1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon607 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Что плохого, в том чтобы поменять сайлентблоки в этой тяге?Посмотрите внимательно на картинку.Вас не смущает, что именно в этом рычаге нет сайлентблоков отдельно?Да провернутся они, а Вы купите рычаг в сборе и сход-развал еще раз сделаете. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calibrik1 Posted June 25, 2015 Author Share Posted June 25, 2015 (edited) @Dimon607, Я об этом не подумал... Извиняюсь. Тягу заказал... Edited June 25, 2015 by Calibrik1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wuzzik Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 да, у конкретно этого рычага нет отдельных сайлентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calibrik1 Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Вчера поменял эту тягу целиком.Развальщик осмотрел тягу и сказал, что можно менять в ней сайлентблоки и ничего там не провернет, т. к. регулировочная гайка №13 фиксируется в ступице... Вообщем как я понял что сам сайлент блок, если и провернется, то ничего не произойдет - главное чтобы гайка 13 не крутилась... А она фиксируется болтом, который со шлицами входит в ступицу, и гайкой самоконтрящейся... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon607 Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Вообщем как я понял что сам сайлент блок, если и провернется, то ничего не произойдет - главное чтобы гайка 13 не крутилась...Вы вообще принцип работы сайлентблока понимаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calibrik1 Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 (edited) Я могу понимать только в общих чертах, т. к. не спец по ремонту авто. Я передаю своими словами мысли развальщика)) Edited July 9, 2015 by Calibrik1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир607 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 всем привет!решил сменить все резинки,гайки,шайбы и перебрать заднюю подвеску..все заказал,и все почти пришло кроме 2х болтов.номер:69 23 37.сказали ждать месяц,но месяц долго т.к. сзади все скрипит,стучит,бренчит,резину жрёт,ездить стыдно и всякое такое..вопрос- можно ли его самому сделать,вытачить(т.е.по размерам указанным в магазине) или может быть он какой то особенный..потому что не могу найти ни где его фото..боюсь разобрать машину и прилипнуть на долгое время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир607 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 (edited) на схеме выше он под номером 14 Edited May 26, 2016 by Владимир607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир607 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 прошу прощения-под номером 74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 всем привет!решил сменить все резинки,гайки,шайбы и перебрать заднюю подвеску..все заказал,и все почти пришло кроме 2х болтов.номер:69 23 37.сказали ждать месяц,но месяц долго т.к. сзади все скрипит,стучит,бренчит,резину жрёт,ездить стыдно и всякое такое..вопрос- можно ли его самому сделать,вытачить(т.е.по размерам указанным в магазине) или может быть он какой то особенный..потому что не могу найти ни где его фото..боюсь разобрать машину и прилипнуть на долгое времяБолт - он и в африке болт!!! гравер под гайку добавь и всего делов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted May 9, 2019 Share Posted May 9, 2019 Заменил вчера злополучную тягу. Покурив тырнет заметил, что как правило хандрит именно левая. Моя не исключение. При осмотре выявилось, что раставокалась втулкавозвращаюсь к вышесказанному вопросу...существуют ли в природе эти сайлентблоки в самостоятельной поставке? А то дороговато этот кусок амна обходится. В трёх магазинах убедительно настаивали, что указанная тяга живёт только в оригинале. Всем спасибо и с праздником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts