kiterru2001 Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 И снова здравствуйте!Со временем стали проявляться некоторые глюки.1. Стала часто заводиться не с первого раза. И не просто не заводиться, а надо крутить стартер секунд 20 несколько раз чтоб завелась, но после этого она выдает целую кучу ошибок: esp, abs, акпп, depollution и еще что-то. При этом стоит в аварийном режиме - ритмично газует сама от 800 до 1000 оборотов и на педаль газа не реагирует. Заглушить, скинуть аккум на 1 сек и всё становится нормально. Сел и поехал.2. Время от времени вылезает "depollution system faulty". Но не всегда. Никак ни на что не влияет, но "чек" раздражает.3. В последнее время совсем глючит АКПП. На холодную вроде еще ничего, а вот как разогреется, начинает пинаться после 3-й передачи, особенно при интенсивном разгоне. При торможении, со второй на первую передачу так же ощущается пинок. Несколько раз даже в нейтраль вылетала, по-моему, после второй передачи при хорошем разгоне. При спокойной езде практически никаких глюков. Незнающий и не заметит ничего. но меня раздражает + боюсь за дальнейшую жизнь своей акпп.4. Как-то дочка однажды сильно отодвинулась на пассажирском сидении, после чего вылезла ошибка "airbag\seatbelt". Я скинул аккум, перевоткнул заново все разъему под сидением и всё прошло. Но недавно история повторилась, а такая же операция не помогла. теперь постоянно горит дурацкий значок с подушкой на приборной панели.5. При разгоне идет вибрация. Но по этому поводу я уже тут начитался и скорее всего это правая полуось. Подскажите, кто что может сказать по каждой из проблем, пожалуйста.Может есть знакомые\проверенные мастера-кулибины? Заранее спасибо. З.Ы.607, 2005г., рестайл, 3.0, 211 л.с., АМ6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Сгоните на диагностику и получите ответы на все свои четыре пункта( на пятый сами ответили), или с кем нибудь из клубней договоритесь подцепить шнурок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiterru2001 Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Ездил на диагностику. Видимо не туда куда надо, т.к. их комп ничего не показал, кроме того что и так на экране видно.Если кто-то может помочь грамотно продиагностировать, то было бы очень здорово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZIGGY Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Я знаю 4 отличных сервиса в питере, но тут говорят нельзя рекламой заниматся.Погуглите мальца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kentavr Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 ZIGGY,а кто Вам мешает отписать человеку в л/с и поделиться одним из прекрасных сервиса в Питере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZIGGY Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 @kentavr, Не, скажут скрытой рекламой занимаюсь.На моем "домашнем" форуме, ссылки на него есть у меня в БЖ уже тысячу раз обсудили и обжевали достойные сервисы Питера. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts