самоходчик Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Вопрос Питерским : посоветуйте хороший сервис по 607му, чтоб грамотные и вменяемые люди были. Проблема по большому счету с акпп, вываливается в авариийный режим на 4ой передаче на 90-100кмч, по диагностике наблюдали на ходу за соленойдами - на этой скорости начинает открываться соленоил 1ой передачи.... Акпп только после ремонта, поменяли после переборки кпп в борьбе с этим недугом уже три гидроблка в коробке и мозги управления акпп, без толку.... На вопросы и коментарии - машина бралась с мертвой кпп и прошлое ее не известно. А в профильном сервисе с подобным могли сталкиваться, мало ли на это оказывает влияние, к примеру, электронный дроссель, мозги двигателя.... Да хрен знает что. Машина в целом по электрике глючная.... 607 3.0V6 2004 год до рест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon607 Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 . Машина в целом по электрике глючная.... Правильнее написать-"моя машина по электрике глючная". Нормальная машина.А коробку менять, её не спасти.Либо искать кулибина, но боюсь такого не просто сыскать.Главное к ОД не ездить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Правильнее написать-"моя машина по электрике глючная". Нормальная машина.А коробку менять, её не спасти.Либо искать кулибина, но боюсь такого не просто сыскать.Главное к ОД не ездить.Всегда было интересно чем же ОД так всем насолил.Может расскажите конкретное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 @самоходчик, есть полный сервисный манул по 4hp20, в том числе про то как работает, и т.д.Если что-то надо, могу посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s735 Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Добрый день.Возвращаюсь к этому Пежо и вопросу о сервисе. Я владеец вышеупомянутого 607-го.Поставили мозг АКПП от Ситроена С5-го. Машина поехала более менее, но автомат переключается, то с толчками, то нормально.Где можно гидро-блок махнуть, да и еще по мелочи посмотреть? Не было у меня еще опыта пыжеводства) Сасмому неохота лезть в технику ремонта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts