AleX182 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ребят, может кто знает и может помочь советом. У меня пыжик 307сс 2006 года с автоматом 2 литра, у меня есть пару проблем с которыми не пойму что делать: 1. Завел авто, включил драйв и машина начинает как будто глохнуть, еле тянет, секунд 5 и потом все ок.2. Не горят задние светодиодные габариты, стопаки при этом работают и все остальные лампы. Я что делал, я разобрал весь зад, все проверил, все кабеля целые. После чего я вынул все коннекторы, включил свет на габариты и вставил коннекторы обратно, все светит. Если я выключу и включу свет снова, габариты моргнут два раза и вырубятся. Я так думаю что проблема с блоком света, других вариантов не приходит в голову. Есть мнения? И где этот блок света находиться?3. При включении драйва коробка из под машины так звучит как будто КЗ жестокое -).. это так всегда или я такой особенный? Буду рад любому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Может коротит по типу этого: http://peugeot-club....orum/topic/348/ А при чем тут блок света? Либо включает, либо нет. Похоже на проводку у разъема. пункт 3 - вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleX182 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Если коротило бы, то тогда и при вставке коннекторов обратно свет бы загорался и гас, а тут не так.Я вынимал по очереди проводку из каждого разъема, потом вместе все.. тут что-то с головой. По третьему пункту еще раз: при включении передачи драйв, из под машины слышны звуки довольно громко, как будто сильно нагревается блок ксенона только громче... звук от коробки идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 а какая связь блока, и разъема тогда???в коробе электрики почти нет. так что шуметь может только механика. P.S. интересно, а как звучит блок ксенона при НАГРЕВЕ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Шум в коробке на всех передачах или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleX182 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ребят, вопрос про фары это одно, про коробку это другое -).. Блок света как раз и занимается тем, что включает и выключает свет, он регулирует включение света и его не включения в случаях не поладок. Поэтому я на него и грешу, так как проводку всю проверил. А звук от коробки я слышку только при включении на малой скорости, далее уже его не слышно, так как уличный звук все заглушает -). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 хочешь нормальных ответов - не создавай одну тему с разными вопросами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 похоже что хана ГТ у меня тоже похожий звук был такой противный как сверчок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleX182 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 похоже что хана ГТ у меня тоже похожий звук был такой противный как сверчок И во что стало лечени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 замена гидротрансформатора 15 тыров ГТ +работа снять поставить короб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения