Akm47000 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 у меня к примеру лямда умирала очень долго, и пп2000 не ругался на неё до последнего, пока из глушака не начала лететь сажа килограммами и расход не реальный. на холодную всё работала четко. на прогретой начинались проблемы. естественно вибрация была, смесь гуляла туда сюда...правда и свечи были у меня - мама негорюй, но может у тебя только начало) ради эксперимента можешь просто её отключить, и погонять без неё. лишним не будет думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 у меня к примеру лямда умирала очень долго, и пп2000 не ругался на неё до последнего, пока из глушака не начала лететь сажа килограммами и расход не реальный. на холодную всё работала четко. на прогретой начинались проблемы. естественно вибрация была, смесь гуляла туда сюда...правда и свечи были у меня - мама негорюй, но может у тебя только начало) ради эксперимента можешь просто её отключить, и погонять без неё. лишним не будет думаю.Смесь готовит только 1 лямда, 2 только проверяет состояние смеси, иными словами катализатор, по графикам все хорошо, у 1 лямды диапазон рабочий от 0.08 до 0.8 в, у второй почти тоже самое, отключал, все тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 ))ну чтож, если есть возможность проверь форсы на стенде) вдруг что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ребят.. в общем новый проблемс, начал подвывать ремень на горячую, перетянул судя по всему ремень.. узнал это только после того как нашел как правильно натягивать его и до какого положения..Механизм ролика натяжителя у меня сейчас в положении 1, я так понимаю я его перетянул и я попал на ролик? Хотя полный оборот не сделал, и сейчас как следствие подвывает ремень на горячую. Должен быть механизм в положении 2, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @9RIK, вот там, откуда ты выдрал картинку, все разложено по полочкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @9RIK, вот там, откуда ты выдрал картинку, все разложено по полочкам... Я все это прекрасно понимаю, но я перетянул так скажем механизм ролика натяжителя, встал вопрос, смогу ли я вернуть в то положение, в котором должен быть механизм? Не попал ли я на ролик, не провернули ли я сам механизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А сколько проехал на перетянутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А сколько проехал на перетянутом?Максимум 300 км. И то сейчас стараюсь не ездить. Вот и думаю что мне делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Тогда - ничего страшного, ставь снова все по феншую и будет тебе щастье (для полной уверенности, я бы вскрыл пыльники подшипника ролика и добавил бы туда смазки)... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Тогда - ничего страшного, ставь снова все по феншую и будет тебе щастье (для полной уверенности, я бы вскрыл пыльники подшипника ролика и добавил бы туда смазки)...Прям таки бальзам на душу, спасибо отжал, завтра этим и займусь.) Надеюсь кто нибудь еще подтвердит твои слова, что ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Еще можешь ремень визуально обследовать на предмет возможных повреждений, но вряд ли ты их найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Еще можешь ремень визуально обследовать на предмет возможных повреждений, но вряд ли ты их найдешь...Забыл еще кое что спросить, вот на новом ролике натяжитиле есть чека, которую нужно снять после установки ролика на место, протянули, крутанули коленвал, метки проверили, сняли чеку, натянули до того момента который указан на картинке, но вот какую роль играет собственно эта чека? Не дает сбиться так сказать прицелу чтоли? И можно ли правильно натянуть ремень и без этой чеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 чека не дает натяжительной пружине провернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 чека не дает натяжительной пружине провернуться...А как же мне тогда быть, если ее нет? Или можно без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 ну, воткни чеку обратно, провернув ролик и добившись совпадения отверстий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 ну, воткни чеку обратно, провернув ролик и добившись совпадения отверстий...Так я выкинул ее.. может подобрать что нибудь подходящее под отверстие получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Просто кусок проволоки, подходящей по диаметру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения