Севастополь Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Ребята подскажите кто нибудь какую лампу лучше всего поставить в ближний свет H-7 чтоб был максимально приближённый к ксенону и служили не меньше 8 - 10 месяцев!!!Филипс или Осрам??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bacilla Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Ребята подскажите кто нибудь какую лампу лучше всего поставить в ближний свет H-7 чтоб был максимально приближённый к ксенону и служили не меньше 8 - 10 месяцев!!!Филипс или Осрам??? У OSRAM, которые Cool Blue, ресурс в два раза ниже стандартной лампы. Нарисовано на коробке производителем.Philips Crystal vision у меня отходила сезон осень-зима. Одна сдохла из-за системы Старт-Стоп.До этого пользовал на VW Passat Philips BlueVision - ходили долго, правда цоколь H4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Севастополь Posted April 20, 2015 Author Share Posted April 20, 2015 Спасибо!!! Буду иметь ввиду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
News1983 Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 в свое время долго мучился с выбором ламп под галоген. В итоге выбор пал на koito whitebeam iii. Поставил на моей машине (цоколь H1) стоят года полтора проблем нет... по свету, лучшее из того что ставил. Зимой поставил машину жены (пежо 308) и в ближний и в дальний, разница по сравнению osram очевидна... Единственный минус это ценник Link to comment Share on other sites More sharing options...
gess Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Ещё варианты по лампам будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gess Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 (edited) На прошлых машинках тоже заморачивался с лампами.... В итоге выбор остановился на Philips Х-treme vision +100%Но они стоят прилично и не слишком долговечны 7 -12 месяцев работают... как повезёт. Товарищ нарыл вот такие лампочки Светят отлично и вполне долговечные (у него простояли больше года на прошлом авто так с ними и продал)и ценник в 2 раза дешевле Филипса... Edited June 26, 2015 by gess Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts