Сергей ФСБ Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Всем Доброго времени суток!!!Вот тут произошла со мной не хорошая история........ а точнее попал я в ДТП.... (ни кому не пожелаю).Хоть я и не виноват, но горесть от разбитого в хлам передка присутствует капитально.Много пластика придётся выкинуть, и капот в том числе..... не считая внутренних повреждений.В связи с этим у меня вопрос - есть ли в Питере хорошая независимая экспертиза? Может кто то попадал в такую плохую ситуацию, и пользовался независимой оценкой ДТП?Просто страховая за каждый рубль удавиться... да и детали по износу будут считать... вот и решил я обратиться в независимую экспертизу. А вот где реально помогут не знаю. Помогите, если кто знает!Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Я думаю, с учетом второй части твоего ника, бояться должны тебя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Всем Доброго времени суток!!! Вот тут произошла со мной не хорошая история........ а точнее попал я в ДТП.... (ни кому не пожелаю). Хоть я и не виноват, но горесть от разбитого в хлам передка присутствует капитально. Много пластика придётся выкинуть, и капот в том числе..... не считая внутренних повреждений. В связи с этим у меня вопрос - есть ли в Питере хорошая независимая экспертиза? Может кто то попадал в такую плохую ситуацию, и пользовался независимой оценкой ДТП? Просто страховая за каждый рубль удавиться... да и детали по износу будут считать... вот и решил я обратиться в независимую экспертизу. А вот где реально помогут не знаю. Помогите, если кто знает! Заранее спасибо! Бадаться со страховой практически бессмысленно - единая программа оценки времени и цены деталей,за исключением оценки целесообразности того или иного ремонта.Рекомендовал бы вам обратиться в кузовной цех ОД,который нацелен восстановить авто до вида нового даже мелочевкой и сравнить со сметой вашей страховой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calibrik1 Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 (edited) Бадаться со страховой практически бессмысленно Прошлым летом лупанули приору мне. Страховая выплатила 18 т.р., ремонт на сто насчитали на 40 т.р. ...Обратился к юристу, заплатил ему 8 т. р., сделали независимую - в суде юрист отжал еще 50 т.р. + мои расходы. Я в суд не ходил. Приору продал, собрал в кучу монеты и купил 607 Edited April 7, 2015 by Calibrik1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей ФСБ Posted April 7, 2015 Author Share Posted April 7, 2015 AlexelA, с одним ником в страховую не пойдёшь ведь)))))))) Да и мало сейчас для таких организаций значат погоны и статусы.Я просто интересуюсь, есть ли какие то уже проверенные фирмы независимой оценки?Просто может кто обращался, посоветуйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 ИМХО, лучше обратиться в контору, занимающуюся выкупом страховых случаев при ДТП. Уж если в нашей деревне их валом, то в Питере и подавно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Да нет у нас никого в партнерах с оценкой. И рекламы не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts