romkap Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 День добрый! Купи 307 без абсорбера (не спрашивайте как так получилось), старый хозяин демонтировал. Теперь мне нужна подробная схема, с фото и инструкцией что бы самостоятельно поставить и подключить адсорбер на место. Даже не знаю где он стоял. P.S. пежо праворукое... может это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romkap Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Люди! Ау! никто не поможет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Теперь мне нужна подробная схема, с фото и инструкциейЛюди! Ау! никто не поможет что ли? Как? Если Вы даже вин не указали... Изменено 1 апреля 2015 пользователем Calibrik1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 VIN код где?Выбирай свой:[Peugeot-Club.net] - Емкость поглотителя загрязнений.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения