Dimas82 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Доброго дня. подскажите где можно наломать дров при замене клапанов на гидроблоке?Ситуация следующая, после замены клапанов при резком наборе скорости начинают зависать обороты т.е ногу с педали уже убрал, а они еще какое-то время не падают. при этом машина не переключает передачи. после остановки перестает разгоняться. ведет себя как в аварийном режиме. но при этом ошибки не показывает. Подскажите что могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Доброго дня. подскажите где можно наломать дров при замене клапанов на гидроблоке? Ситуация следующая, после замены клапанов при резком наборе скорости начинают зависать обороты т.е ногу с педали уже убрал, а они еще какое-то время не падают. при этом машина не переключает передачи. после остановки перестает разгоняться. ведет себя как в аварийном режиме. но при этом ошибки не показывает. Подскажите что могло случиться? при резком наборе скорости начинают зависать обороты т.е ногу с педали уже убрал, а они еще какое-то время не падают. при этом машина не переключает передачи - это есть нормальное поведение коробки AL4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas82 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 при резком наборе скорости начинают зависать обороты т.е ногу с педали уже убрал, а они еще какое-то время не падают. при этом машина не переключает передачи - это есть нормальное поведение коробки AL4.так дело в том. что она передачи не переключает. а обороты держит а когда они падают(обороты) она становится в аварийный режим. но ошибки не показыает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 в аварию без ошибок не может выпадать........косяк есть сто пудово...и он сборочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas82 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 в аварию без ошибок не может выпадать........косяк есть сто пудово...и он сборочный. вот и я тоже думаю что накосячили при сборке. вот только вопрос в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vistavod Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Dimas82 протяжка гидроблока помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas82 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Да, проблема была в сборке, аа конкретно как я понял из рассказа мастера в том, что неправильно был установлен плунжерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikit Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста Пежо 308 65тысяч пробег, коробка AL4 стала пинаться и падать в аварию на 3ю передачу, диагностика показала Р1167(регулирование давления разброс/заданная величина) Заменили два солиноида в гидроблоке которые отвечают за давление, после этого машина поехала без проблемм 1я,2я и 3я передачи включаются отлично, но когда коробка включает 4ю передачу, стрелка тахометра уходит в максимум и машина как будто катится просто на нейтралке, когда скорость падает то все как положено включается 3я и нажимая на газ машина прекрасно едет, Причем ошибка Р1167 ушла, но вместо нее появились две новы Р0721(Информация о скорости автомобиля)и U0404 (ошибка информации о включений передаче в коробке передач) все маленькие клапана на гидроблоке которые отвечают за включение передач срабатывают отлично, и в том числе клапан переключения 4й передачи, давление в коробке отличное, уровень масла тоже, потом пробовали менять проводку которая идет ко всем клапанам, результата 0.Может кто сталкивался с такой проблеммой, и еще при расшифровке этох кодов написано: Подозрительные зоны:Коробка передач,Гидроблок, Компьютор коробки передач, и уровень масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения