dmitr Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 тут подробно описано как самому разобрать и собрать зеркало[Peugeot-Club.net] - Зеркало Peugeot 308.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо за инфу . у меня зеркало разбито я вот думал как его снять теперь знаю.вот только нет как его обратно поставить .у меня 307sw 2003 дорестайл , а у меня зеркала должны складываться если да то как это делается ???.А то езжу и не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) самый простой способ проверить - это посмотреть на переключатель зеркал (левое/правое) - у него в среднем положении должен быть ход вниз (к себе, к кнопкам.. короче как на видео в начале оно нажимается). Плюс там должна быть изображена стрелочка складывания.Если такого нету - то они нескладываемые (это вес с условием что все родное стоит).Если вдруг стрелочка есть, нажимается к себе, но не складываются - то опять же варианта два - закисли или отключены программно. В случае закисли - должны хоть как-то двигаться если помогать рукой или хотя бы дергаться, жужжать в конце концов.. если программно отключены - то только сканером диагностическим вернуть их к жизни можно (в ПП2000). П.С. говорят на послерестайлах их можно активировать и деактивировать удержанием этой кнопочки складывания, на дорестайле у меня лично не получилось их ни активировать, ни деактивировать. П.П.С. если разбит только зеркальный элемент - то все просто вообще - кстати есть недорогие заменители по-моему фирмы polcar. У меян стоит нормально уже давно. На левое зеркальце я прилепил от праворукого пежо элемент - теперь есть зоны асферики с двух сторон. Говорят что от 407го подходят элементы и они есть затененные (типа антиблика чтоб не слепило, но сам не пробовал, т.к. устраивает двусторонняя асферика больше чем антиблик) Изменено 24 марта 2015 пользователем Nevermind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Посмотрел я кнопочку ,у меня такой стрелки нет , значит не складывается.Да разбит только само стёклышко .polcar на emex 318 р . И ещё почему-то всегда слепит меня от машины которая едет сзади в левое зеркало заднего вида , оно у меня тоже с отсечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitr Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 я вставлял перед тем как защелкнуть заднюю крышку зеркала - она один хрен на защелках так что ей пофиг когда ее вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения