PoM4uk Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 (edited) Интересует причина компа очень плохо работающего, кто сталкивался, или нужен новый экран или предохранитель ? Спасибо Edited March 19, 2015 by icechieff Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Лампочку в нем поменяй. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дейл Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 видно сам экран все же выгорает. я три ламыпы менял, один фиг нагреваясь на солнце ничего не видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 видно сам экран все же выгорает. я три ламыпы менял, один фиг нагреваясь на солнце ничего не видно.Наверное о разном идет речь.Когда вкл - выкл свет яркость экрана меняется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PoM4uk Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Как лампочку поменять ? ничего не меняется при любых условиях, ничего не видно и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Как лампочку поменять ? ничего не меняется при любых условиях, ничего не видно и все.Снимите его и увидите лампы (три). Link to comment Share on other sites More sharing options...
PoM4uk Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Спасибо ! поменял, все видно ! вот только расход бензина не показывает (1.4 бензин 2003 г.в.) возможно его там найти или что то купить надо ? (знаю, что в 2004 г.в. 1.6 бензин) расход показывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Спасибо ! поменял, все видно ! вот только расход бензина не показывает (1.4 бензин 2003 г.в.) возможно его там найти или что то купить надо ? (знаю, что в 2004 г.в. 1.6 бензин) расход показывает. Скорее всего нужно менять подрулевой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avs9nka Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 А у меня проблема в другом. Лампы рабочие, на жаре дисплей тускнеет до такой степени, что даже прищурившись невозможно что-то разобрать. Есть ли какая панацея ? Как нибудь отремонтировать ? Покупать маленький монохромный дисплей за 40$ считаю обдираловкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
dispetch Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Вроде еще такого никто не советовал. А не пробовал яркость просто увеличить? Просто какое-то время я тоже думал что у меня лампочки потускнели, а потом понял что когда сбиваю километраж, то не произвольно уменьшаю яркость. Там вроде надо нажать на кнопочку которая на панели приборов справа 16 раз до максимума и 16 раз до минимума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avs9nka Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Вроде еще такого никто не советовал. А не пробовал яркость просто увеличить? Просто какое-то время я тоже думал что у меня лампочки потускнели, а потом понял что когда сбиваю километраж, то не произвольно уменьшаю яркость. Там вроде надо нажать на кнопочку которая на панели приборов справа 16 раз до максимума и 16 раз до минимума.максимум. зимой отлично все было видно даже на солнце, как только нагреваеться салон ( и вместе с ним дисплей ) дисплей тускнеет Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Это известная болячка, причина в плохом контакте экрана и платы. Сам не устранял, возил челу с ником басманофф, он делает это с гарантией, за 1500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дейл Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Наверное о разном идет речь.Когда вкл - выкл свет яркость экрана меняется?нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts