Паульс Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Всем привет! Сегодня на диагностике приговорили верхнюю лямбду, (большой расход, ошибок нет) ...в магазине сказали, что подойдёт дешёвый оригинал от рено № 8200052063.....1. подскажите пожалуйста, подойдёт ли данный экземпляр?2. можно ли открутить датчик сверху не снимая защиты?...может кто-то уже сталкивался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Всем привет! Сегодня на диагностике приговорили верхнюю лямбду, (большой расход, ошибок нет)...в магазине сказали, что подойдёт дешёвый оригинал от рено № 8200052063.....1. подскажите пожалуйста, подойдёт ли данный экземпляр?2. можно ли открутить датчик сверху не снимая защиты?...может кто-то уже сталкивался... 1.Сравнивайте сопротивление подогрева!Что мешает заказать оригинал - данные на самом датчике.2.Меняется с ямы либо на подъемника без снятия защиты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паульс Posted March 7, 2015 Author Share Posted March 7, 2015 Что мешает заказать оригинал оригинал выдаёт 14 килорупий.....Меняется с ямы либо на подъемника без снятия защиты. а с верху не получится? он же прям на трубе после гофры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 оригинал выдаёт 14 килорупий.... а с верху не получится? он же прям на трубе после гофры...Вы внимательно прочитали какой оригинал.Оригинал производителя датчика - не коробки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паульс Posted March 7, 2015 Author Share Posted March 7, 2015 Вы внимательно прочитали я вас понял, но мой вопрос не в этом!!! в начале темы мой вопрос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 я вас понял, но мой вопрос не в этом!!! в начале темы мой вопрос...Первое предложение под номером 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паульс Posted March 7, 2015 Author Share Posted March 7, 2015 под номером 1. да! меня интересует именно этот экземпляр... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 да! меня интересует именно этот экземпляр...Там про замер сопротивления и сравнения написано!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паульс Posted March 8, 2015 Author Share Posted March 8, 2015 я теперь понял, но как я его гляну не снимая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 я теперь понял, но как я его гляну не снимая?Разъем сверху в подкапотном и мерить там.А идентифицировать - снимать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паульс Posted March 8, 2015 Author Share Posted March 8, 2015 А идентифицировать - снимать! я там посмотрел он сверху прям рядом, попробую его открутить прям сверху)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg812 Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 кто подскажет! у меня горит чек как вырезал католизатор-лямды стоят две-на первой выдает ошибку,обрыв цепи подогрева. Это хана датчику или....? и какова роль датчика-который после катализатара стоит(на тягу,расход),на что он вообще влияет? и ко слышал-про то,что подходит лямда с десятки(ваз)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shugalei-73 Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 Всем привет! кто подскажет . на скорости убираю ногу с педали газа и начинает стрелять в глушитель?что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 Всем привет! кто подскажет . на скорости убираю ногу с педали газа и начинает стрелять в глушитель?что это?богатая смесь, скорее всего нижнему датчику писецкто подскажет! у меня горит чек как вырезал католизатор-лямды стоят две-на первой выдает ошибку,обрыв цепи подогрева. Это хана датчику или....? и какова роль датчика-который после катализатара стоит(на тягу,расход),на что он вообще влияет? и ко слышал-про то,что подходит лямда с десятки(ваз)?верхний датчик меряет состоав ВГ до Ката а нижний опосля, на основании сравнения данных моск корректирует состав смеси, выход из строя любого из датчиков переводит дрыгатель в аварийный режим, как то так -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 богатая смесь, скорее всего нижнему датчику писецверхний датчик меряет состоав ВГ до Ката а нижний опосля, на основании сравнения данных моск корректирует состав смеси, выход из строя любого из датчиков переводит дрыгатель в аварийный режим, как то так Регулирует только верхний,а нижний следит за его здоровьем и здоровьем ката и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 (edited) Регулирует только верхний,а нижний следит за его здоровьем и здоровьем ката и все.ну не совсем так, но в общем гдето так, на евро 2 нижнего вааще нет Edited January 25, 2016 by Чижыкпыжик Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Столько споров про нижнюю лямбду спросите тех кто реально в прошивках шарит, они расскажут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Столько споров про нижнюю лямбду спросите тех кто реально в прошивках шарит, они расскажут да то не споры, так.... болтовня, а ващето совет здравый, как грицца в Авторевю, доверяйте профи, хотя трабл как раз их найти Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 А че их искать то? Часть из них известна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 А че их искать то? Часть из них известна ну где Егорьевк, а где Красноярск Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 @Чижыкпыжик, нука удиви меня объяснив причем здесь это! Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 (edited) @Чижыкпыжик, нука удиви меня объяснив причем здесь это!он о профи в его регионе. Может у них и адекватного пежо-сервиса нет. И всё что выше евро 2 никто никогда не ремонтировал.. что конечно вряд-ли. ХЗ. Edited January 29, 2016 by serzh1980 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 он о профи в его регионе. Может у них и адекватного пежо-сервиса нет. И всё что выше евро 2 никто никогда не ремонтировал.. что конечно вряд-ли. ХЗ.ваще никакого сервайса, тем более адекватного, да и от пыжей шугаются как от огня, впрочем как и от всей галльской самобеглости. фашисты в почёте в основном, да тазики@Чижыкпыжик, нука удиви меня объяснив причем здесь это!пораскинь моском Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 @serzh1980, и че это меняет? Я у себя тоже спецов незнаю кто крутанет прошку, но они есть в инете вот вопрос залить это может создать некие трудности, надо тему изучать. Я себе фокуса сам прошивал, купил прошивку и прошил. На его моторе прироста толком хоть и нет, но зато с кондеем поехала @Чижыкпыжик, у меня температура, моя в больничке с мелким, как думаешь есть чем мне пораскинуть? У меня щас и моска нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 @Чижыкпыжик, у меня температура, моя в больничке с мелким, как думаешь есть чем мне пораскинуть? У меня щас и моска нетсочуствую, в смысле гриппа... Сам недавно переболел, мерзкое ощущение - выздоравливайте.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts