Pavlin Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Включили дворники примерзшие,они дернулись разок и все,больше работать не хотят.Подскажите откуда начинать копать.Думаю посмотреть предохранитель,но какой(в салоне или под капотом и какой именно)не знаю.Посоветуйте пожалуйста,что делать.А то весна на носу.слякоть.Без дворников далече не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey607 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Есть литература по Пежо 607 но предохраняет ли описанные в ней не сходятся с самой машиной ( у меня по крайней мере не все сходятся). Под рулем, под крышкой вытаскивал каждый,не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Включили дворники примерзшие,они дернулись разок и все,больше работать не хотят.Подскажите откуда начинать копать.Думаю посмотреть предохранитель,но какой(в салоне или под капотом и какой именно)не знаю.Посоветуйте пожалуйста,что делать.А то весна на носу.слякоть.Без дворников далече не уедешьВключите очистители и слушаете под капотом работу мотора.Если шумит закручиваем гайки на поводках.Если нет,то смотрите гайку на моторе и трапеции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Точно открутилась гайка на поводках.Проблема решилась минутно.Всем спасибо кто отозвался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения