Jump to content

Дворники

Pavlin
 Share

Recommended Posts

Включили дворники примерзшие,они дернулись разок и все,больше работать не хотят.

Подскажите откуда начинать копать.Думаю посмотреть предохранитель,но какой(в салоне или под капотом и какой именно)не знаю.

Посоветуйте пожалуйста,что делать.А то весна на носу.слякоть.Без дворников далече не уедешь

Есть литература по Пежо 607 но предохраняет ли описанные в ней не сходятся с самой машиной ( у меня по крайней мере не все сходятся). Под рулем, под крышкой вытаскивал каждый,не ошибешься.

Включили дворники примерзшие,они дернулись разок и все,больше работать не хотят.

Подскажите откуда начинать копать.Думаю посмотреть предохранитель,но какой(в салоне или под капотом и какой именно)не знаю.

Посоветуйте пожалуйста,что делать.А то весна на носу.слякоть.Без дворников далече не уедешь

Включите очистители и слушаете под капотом работу мотора.Если шумит закручиваем гайки на поводках.Если нет,то смотрите гайку на моторе и трапеции.

Точно открутилась гайка на поводках.Проблема решилась минутно.Всем спасибо кто отозвался.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...