АлексейR Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Писал выше Вин машины VF3WC5FWF33738407 Что это за OPR? Изменено 15 октября 2015 пользователем АлексейR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Писал вышеВин машины VF3WC5FWF33738407 Что это за OPR?Вы же видите,что подушка стала ОДНА и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вы же видите,что подушка стала ОДНА и там и там.Ниче не понял вообще если честно....Где стала одна, какая одна...? Я ведь и так писал что емекс одну предлагает) Подскажите по номерам ниже это одинаковая деталь или разная? В поисковике по картинкам видно что одинаковые... 1839 F4 RP 1839 J2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 По моему вину ищет только 1839F4И замен не дает, это одна и та же деталь?Давно уже и показано и сказано----ДА............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Давно уже и показано и сказано----ДА.............Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrolovRS Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Подскажите плиз. Задняя опора на двигле EW10A как называется по каталогу? А то по сервис боксу не могу разобраться, там много модификаций выдаёт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) У меня резинка на правой опоре в удовлетворительном состоянии. Думаю менять. Посмотрел по каталогу - опора идет только в сборе с алюминиевой лапой (METALCAUCHO 04432). Ребят, подскажите - там только все в сборе меняется или есть варианты только резины, ну или хотя бы без этой алюминиевой лапы? Изменено 3 ноября 2015 пользователем region64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 У меня резинка на правой опоре в удовлетворительном состоянии. Думаю менять. Посмотрел по каталогу - опора идет только в сборе с алюминиевой лапой (METALCAUCHO 04432). Ребят, подскажите - там только все в сборе меняется или есть варианты только резины, ну или хотя бы без этой алюминиевой лапы?Меняется только сама подушка ,она похожа на обычный сайлентблок.Поищи поиском на форуме ,где-то есть весь процесс замены с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В этой же теме выше даже партнамбер есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В этой же теме выше даже партнамбер естьНомера из этой темы пробивал на exist, показывает все в сборе. Если не затруднит, киньте пжл. код подушки для этой опоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 1839 F4 в сборе1839 J2 только подушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 хм, ожидал несколько большей разницы в цене между подушкой и опоры в сборе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Кто в курсе, в чем разница между этими подушками?: 1) METALCAUCHO 04432 Подушка двигателя = 2 633,00 2) METALCAUCHO 05219 Подушка = 3 456,00 Оба варианта идут как аналоги, в чем разница, не пойму. Изменено 7 ноября 2015 пользователем region64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Ооооорен Изменено 7 ноября 2015 пользователем АлексейR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ооооорен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения