SerLex86 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Всем Доброго дня! Собираюсь в будущем поменять пыжа с хэтчбэка на универсал. Вопрос владельцам пежо с панорамной крышой. Какие проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации такой крыши? Обладает ли оно особой прочностью? Спрашиваю, потому что есть такие соседи, котрые любят что нибудь бросать на стоящие около дома авто! Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Всем Доброго дня! Собираюсь в будущем поменять пыжа с хэтчбэка на универсал. Вопрос владельцам пежо с панорамной крышой. Какие проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации такой крыши? Обладает ли оно особой прочностью? Спрашиваю, потому что есть такие соседи, котрые любят что нибудь бросать на стоящие около дома авто! Спс.Сам обладаю подобным авто 6 лет,но на крышу еще ничего не падало(бросали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 сам не в курсе, но читал на соседних форумах, что очень крепкая панорамка на пыжах. Писали что банку бросили с этажа - то только микроскол образовался без трещины даже. А банка в дребезги. ну и в подтверждение крепости конструкции: https://www.youtube.com/watch?v=a6pyF8ktl5wКонечно сдуру можно и ... сломать. И жена пищит что мы панораму точно не купим именно по причине "что-то бросят". Но это уж дело каждого. П.С. у родственницы кашкай с панорамой - восторга хватило на недели 2.. потом закрывается шторкой и забывается. Только когда я езжу рядом могу открыть и все сразу ВАААУууу ТОЧНО!!! есть же панорамка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 сам не в курсе, но читал на соседних форумах, что очень крепкая панорамка на пыжах. Писали что банку бросили с этажа - то только микроскол образовался без трещины даже. А банка в дребезги. ну и в подтверждение крепости конструкции: https://www.youtube....h?v=a6pyF8ktl5wКонечно сдуру можно и ... сломать. И жена пищит что мы панораму точно не купим именно по причине "что-то бросят". Но это уж дело каждого. П.С. у родственницы кашкай с панорамой - восторга хватило на недели 2.. потом закрывается шторкой и забывается. Только когда я езжу рядом могу открыть и все сразу ВАААУууу ТОЧНО!!! есть же панорамка!!!!Я крышу закрываю только летом в солнечную погоду,когда ребенок засыпает при поездке на дачу! И все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avaks Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Да вроде нет ниаких проблем. Да и сам ты где нибудь видел, или хотя бы слышал, что у кого-то крыша в дребезги, или хотя бы треснула? ))) Изменено 23 января 2015 пользователем avaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Сама по себе крыша прочная, без посторонней помощи с ней ничего не произойдёт.Мне какая-то ммм..ллять походу из пневматики всадила, но трещины не разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexelen Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 зимой холодно а так все ништяк -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) зимой холодно а так все ништякВы это сами придумали или кто подсказал??????Не прочувствовал данный момент за долгое время эксплуатации при температурах опускающихся далеко за -30C! Изменено 26 января 2015 пользователем Grigorushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexelen Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 у меня у друга пыж с понорамой если шторку открытой держать при работушей машине холодом веет при - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 один в шапке ездит, а другому веет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avaks Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Крышу зимой не открываю, но в любое время года и в любую погоду на климе 21. Не жарко, а тем более не холодно. А чего ее зимой открывать, на снег на стекле смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Крышу зимой не открываю, но в любое время года и в любую погоду на климе 21. Не жарко, а тем более не холодно. А чего ее зимой открывать, на снег на стекле смотреть?И опять хрень несете! Снег либо сдувает ветром если вам лень его убрать либо растаивает.Шторку зимой не закрываю и веяния никакого не ощущается - шапку всегда снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 после сообщения , остается только сказать...и точка!... п.с. самому тоже хочется панораму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения