ose Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Привет,ставил кто сам сигнализацию на пежо 306?поделитесь опытом или ссылкойа то пробывал сам в итоге сжёг блок от сигналки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxiFruiT Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Тоже интересует. Ближе к лету планирую поменять. Может есть у кого толковые схемы проводки и расположения датчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 ребят а не проше отдать 2.5-3 рубля и не париться???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Привет,ставил кто сам сигнализацию на пежо 306?поделитесь опытом или ссылкойа то пробывал сам в итоге сжёг блок от сигналки((Тоже интересует. Ближе к лету планирую поменять. Может есть у кого толковые схемы проводки и расположения датчиков?Тынц: https://peugeot-club.net/forum/topic/6661/#entry50417 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 ребят а не проше отдать 2.5-3 рубля и не париться???))у нас например от 4тр + сигналка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 у нас например от 4тр + сигналкасигналку ты и так покупать будешь...договорись с установщиком из ОД. они спокойно за 3000 поставят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxiFruiT Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ребят а не проше отдать 2.5-3 рубля и не париться???))Нет, не проще. Я сам электрик. Это дело принципа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Нет, не проще.Я сам электрик. Это дело принципа будите ставить,фото делайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Нет, не проще.Я сам электрик. Это дело принципа согласен...только тогда с фото а то OSE уже спалил один блок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxiFruiT Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 будите ставить,фото делайте)))Обязательно, но это будет не раньше, чем летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я планирую снимать простую сигу с 207ого. Постараюсь засмотреть точки подключения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 тоже не плохо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @SAtaN, оптимальные точки подключения - по приведенной мной чуть выше ссылке, проверено на практике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @SAtaN, оптимальные точки подключения - по приведенной мной чуть выше ссылке, проверено на практике...а я когда снимал торпеду не видел там этот блок и проводку(( даже если их найду,фиг найду схему сигналки дефа что разобрать что и куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 даже если их найду,фиг найду схему сигналки дефа что разобрать что и кудаБлин, только что, специально скачал этот архив по ссылке и просмотрел содержимое...обрати внимание на файл "DEFA 800 serie installations manual.pdf" это он и есть...Хотя, ты, наверное, не обратил внимание на эту строчку:Материалы предназначены для использующих голову по прямому назначению! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Блин, только что, специально скачал этот архив по ссылке и просмотрел содержимое...обрати внимание на файл "DEFA 800 serie installations manual.pdf" это он и есть...Хотя, ты, наверное, не обратил внимание на эту строчку: :laugh2: и вправду не обратил,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @SAtaN, оптимальные точки подключения - по приведенной мной чуть выше ссылке, проверено на практике... Там нет 207ого =) а я когда снимал торпеду не видел там этот блок и проводку(( даже если их найду,фиг найду схему сигналки дефа что разобрать что и куда я наверняка знаю где стоит центральный блок сиги, а уж провода от нее найти просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Там нет 207ого =)Подключение по аналогу: http://autosiga.ru/e...tsveta-provodovпо шине CAN: [Peugeot-Club.net] - 207_CAN_2006.pdf, [Peugeot-Club.net] - SCHER-KHAN_LOGICAR_4_PEUGEOT_207.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения