ose Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Привет,ставил кто сам сигнализацию на пежо 306?поделитесь опытом или ссылкойа то пробывал сам в итоге сжёг блок от сигналки(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxiFruiT Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Тоже интересует. Ближе к лету планирую поменять. Может есть у кого толковые схемы проводки и расположения датчиков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtrime_tver Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 ребят а не проше отдать 2.5-3 рубля и не париться???)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Привет,ставил кто сам сигнализацию на пежо 306?поделитесь опытом или ссылкойа то пробывал сам в итоге сжёг блок от сигналки((Тоже интересует. Ближе к лету планирую поменять. Может есть у кого толковые схемы проводки и расположения датчиков?Тынц: https://peugeot-club.net/forum/topic/6661/#entry50417 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ose Posted February 16, 2015 Author Share Posted February 16, 2015 ребят а не проше отдать 2.5-3 рубля и не париться???))у нас например от 4тр + сигналка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtrime_tver Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 у нас например от 4тр + сигналкасигналку ты и так покупать будешь...договорись с установщиком из ОД. они спокойно за 3000 поставят))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxiFruiT Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 ребят а не проше отдать 2.5-3 рубля и не париться???))Нет, не проще. Я сам электрик. Это дело принципа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ose Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 Нет, не проще.Я сам электрик. Это дело принципа будите ставить,фото делайте))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtrime_tver Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Нет, не проще.Я сам электрик. Это дело принципа согласен...только тогда с фото а то OSE уже спалил один блок)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxiFruiT Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 будите ставить,фото делайте)))Обязательно, но это будет не раньше, чем летом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAtaN Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Я планирую снимать простую сигу с 207ого. Постараюсь засмотреть точки подключения =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtrime_tver Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 тоже не плохо будет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 @SAtaN, оптимальные точки подключения - по приведенной мной чуть выше ссылке, проверено на практике... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ose Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 @SAtaN, оптимальные точки подключения - по приведенной мной чуть выше ссылке, проверено на практике...а я когда снимал торпеду не видел там этот блок и проводку(( даже если их найду,фиг найду схему сигналки дефа что разобрать что и куда Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 даже если их найду,фиг найду схему сигналки дефа что разобрать что и кудаБлин, только что, специально скачал этот архив по ссылке и просмотрел содержимое...обрати внимание на файл "DEFA 800 serie installations manual.pdf" это он и есть...Хотя, ты, наверное, не обратил внимание на эту строчку:Материалы предназначены для использующих голову по прямому назначению! :laugh2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ose Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 Блин, только что, специально скачал этот архив по ссылке и просмотрел содержимое...обрати внимание на файл "DEFA 800 serie installations manual.pdf" это он и есть...Хотя, ты, наверное, не обратил внимание на эту строчку: :laugh2: и вправду не обратил,спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAtaN Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 @SAtaN, оптимальные точки подключения - по приведенной мной чуть выше ссылке, проверено на практике... Там нет 207ого =) а я когда снимал торпеду не видел там этот блок и проводку(( даже если их найду,фиг найду схему сигналки дефа что разобрать что и куда я наверняка знаю где стоит центральный блок сиги, а уж провода от нее найти просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 Там нет 207ого =)Подключение по аналогу: http://autosiga.ru/e...tsveta-provodovпо шине CAN: [Peugeot-Club.net] - 207_CAN_2006.pdf, [Peugeot-Club.net] - SCHER-KHAN_LOGICAR_4_PEUGEOT_207.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts