Перейти к публикации

Сигнализация

Абдул677
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. проблема то ли с сигнализацией то ли это электрика. Дело в том что через определенный промежуток времени обестачивается вся электрика. Стоит штатная сигнализация и стоит имобилайзер с меткой старлайн. Ставлю на сигнализацию с пульта а через минуты 3-5 пропадает питание но двери при этом закрыты и пульт не работает приходится открывать двери с ключа. Затем включаешь зажигание все работает а все настройки и магнитолу нужно заново настраивать. И такая беда постоянно даже когда ключ в замке зажигания но на включенном зажигании ничего не отключается. Не знаю что делать может отключить этот имобилайзер или там какая нибудь релюха стоит и отрубает все питание......

Не похоже на иммо, скорее всего поселился глюк в электрике.Начинать наверное с предохранителей и точек подключения масс.

Здравствуйте. проблема то ли с сигнализацией то ли это электрика. Дело в том что через определенный промежуток времени обестачивается вся электрика. Стоит штатная сигнализация и стоит имобилайзер с меткой старлайн. Ставлю на сигнализацию с пульта а через минуты 3-5 пропадает питание но двери при этом закрыты и пульт не работает приходится открывать двери с ключа. Затем включаешь зажигание все работает а все настройки и магнитолу нужно заново настраивать. И такая беда постоянно даже когда ключ в замке зажигания но на включенном зажигании ничего не отключается. Не знаю что делать может отключить этот имобилайзер или там какая нибудь релюха стоит и отрубает все питание......

Начинать нужно с того,что предшествовало вопросу.

Обратись к электрику. У меня была похожая ситуация. Я тогда только купил пыжика. Там стояла допотопная музыка, еще касетная. После того как сам ее поменял, начались проблемы описываемые тобой. Я тогда заколебался постоянно перестраивать магнитолу. То что электрика отрубается сама, то это нормально. Это предохранение от разрядки АКБ. С сигналкой тоже самое было. Иногда правда работала с брелка, но это иногда!))) Так как сам не шарю по электрике, поехал к спецу. 20 минут и проблема была устранена. Попробуй проконсультироваться.

Так еще нужно и электрика толкового в этом маленьком городе найти

Так еще нужно и электрика толкового в этом маленьком городе найти

Наверняка есть. Может в близлежащих городах есть.

Кстати и с магнитолой были проблемы. У меня стоит 2 диновая магнитола с камерой заднего вида. Все работало хорошо и вот в один прекрасный день перестала работать камера и огни заднего хода и плюс магнитола начала отрубаться. В итоге я разобрал задние фары отключил питание камеры которое было запитанно от огней заднего хода и отключил камеру. И теперь мангитола и огни заднего хода работают а камера нет

Кстати и с магнитолой были проблемы. У меня стоит 2 диновая магнитола с камерой заднего вида. Все работало хорошо и вот в один прекрасный день перестала работать камера и огни заднего хода и плюс магнитола начала отрубаться. В итоге я разобрал задние фары отключил питание камеры которое было запитанно от огней заднего хода и отключил камеру. И теперь мангитола и огни заднего хода работают а камера нет

Дружище. Может и правда поискать электрика, уж он то должен разобраться с проблемкой. Если машинку покупал не с нуля и сам не знаешь ее начинки, то думаю лучше не экспериментировать.

А чек из-за этого может загораться? и троит иногда двигатель на малых оборотах. Свечи уже раза два менял.

А чек из-за этого может загораться? и троит иногда двигатель на малых оборотах. Свечи уже раза два менял.

При всех моих проблемах, у меня ничего не загоралось. Если чек горит, может и правда проблема в электрике. Тогда на диагностику.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...