Абдул677 Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Здравствуйте. проблема то ли с сигнализацией то ли это электрика. Дело в том что через определенный промежуток времени обестачивается вся электрика. Стоит штатная сигнализация и стоит имобилайзер с меткой старлайн. Ставлю на сигнализацию с пульта а через минуты 3-5 пропадает питание но двери при этом закрыты и пульт не работает приходится открывать двери с ключа. Затем включаешь зажигание все работает а все настройки и магнитолу нужно заново настраивать. И такая беда постоянно даже когда ключ в замке зажигания но на включенном зажигании ничего не отключается. Не знаю что делать может отключить этот имобилайзер или там какая нибудь релюха стоит и отрубает все питание...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Не похоже на иммо, скорее всего поселился глюк в электрике.Начинать наверное с предохранителей и точек подключения масс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Здравствуйте. проблема то ли с сигнализацией то ли это электрика. Дело в том что через определенный промежуток времени обестачивается вся электрика. Стоит штатная сигнализация и стоит имобилайзер с меткой старлайн. Ставлю на сигнализацию с пульта а через минуты 3-5 пропадает питание но двери при этом закрыты и пульт не работает приходится открывать двери с ключа. Затем включаешь зажигание все работает а все настройки и магнитолу нужно заново настраивать. И такая беда постоянно даже когда ключ в замке зажигания но на включенном зажигании ничего не отключается. Не знаю что делать может отключить этот имобилайзер или там какая нибудь релюха стоит и отрубает все питание......Начинать нужно с того,что предшествовало вопросу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Роман* Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Здравствуйте. проблема то ли с сигнализацией то ли это электрика. Дело в том что через определенный промежуток времени обестачивается вся электрика. Стоит штатная сигнализация и стоит имобилайзер с меткой старлайн. Ставлю на сигнализацию с пульта а через минуты 3-5 пропадает питание но двери при этом закрыты и пульт не работает приходится открывать двери с ключа. Затем включаешь зажигание все работает а все настройки и магнитолу нужно заново настраивать. И такая беда постоянно даже когда ключ в замке зажигания но на включенном зажигании ничего не отключается. Не знаю что делать может отключить этот имобилайзер или там какая нибудь релюха стоит и отрубает все питание...... Обратись к электрику. У меня была похожая ситуация. Я тогда только купил пыжика. Там стояла допотопная музыка, еще касетная. После того как сам ее поменял, начались проблемы описываемые тобой. Я тогда заколебался постоянно перестраивать магнитолу. То что электрика отрубается сама, то это нормально. Это предохранение от разрядки АКБ. С сигналкой тоже самое было. Иногда правда работала с брелка, но это иногда!))) Так как сам не шарю по электрике, поехал к спецу. 20 минут и проблема была устранена. Попробуй проконсультироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абдул677 Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 Так еще нужно и электрика толкового в этом маленьком городе найти Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Роман* Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Так еще нужно и электрика толкового в этом маленьком городе найтиНаверняка есть. Может в близлежащих городах есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абдул677 Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 Кстати и с магнитолой были проблемы. У меня стоит 2 диновая магнитола с камерой заднего вида. Все работало хорошо и вот в один прекрасный день перестала работать камера и огни заднего хода и плюс магнитола начала отрубаться. В итоге я разобрал задние фары отключил питание камеры которое было запитанно от огней заднего хода и отключил камеру. И теперь мангитола и огни заднего хода работают а камера нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Роман* Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Кстати и с магнитолой были проблемы. У меня стоит 2 диновая магнитола с камерой заднего вида. Все работало хорошо и вот в один прекрасный день перестала работать камера и огни заднего хода и плюс магнитола начала отрубаться. В итоге я разобрал задние фары отключил питание камеры которое было запитанно от огней заднего хода и отключил камеру. И теперь мангитола и огни заднего хода работают а камера нетДружище. Может и правда поискать электрика, уж он то должен разобраться с проблемкой. Если машинку покупал не с нуля и сам не знаешь ее начинки, то думаю лучше не экспериментировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абдул677 Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 Ну вот после праздников буду искать электрика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абдул677 Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 А чек из-за этого может загораться? и троит иногда двигатель на малых оборотах. Свечи уже раза два менял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Роман* Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 А чек из-за этого может загораться? и троит иногда двигатель на малых оборотах. Свечи уже раза два менял.При всех моих проблемах, у меня ничего не загоралось. Если чек горит, может и правда проблема в электрике. Тогда на диагностику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts