777Mishel Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Добрый всем!Машина пежо 307, 2007 года, 1,6, автомат, пятидверка. Проблема такая:переодически, не всегда, в основном при поездках за городом,когда проедешь км так 60, возникает не понятный гул, похожий на завывание ветра. Слышно его в салоне, но не понятно с какой стороны, те кто сидят сзади говорят, что сзади, я спереди, мне кажется звук там же. Возникает на разных скоростях, 50-60 км, 80 км, 20 км. Интенсивность и громкость тоже меняется, может быть прерывистым, а может постоянным. При нажатии на тормоз сразу пропадает, при отпускании тормоза сразу возникает. Может возникать при повороте руля, не важно в какую сторону. При его появлении, чувствуется легкая вибрация на руле и кузове. На СТО все говорят, что все в порядке, с мастером катались, а машина как шелковая, ни писка... Подскажите пожалуйста, что это может быть?И может сервис в СПБ, который сможет с этим разобраться. Изменено 6 января 2015 пользователем 777Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777Mishel Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Машина пежо 307, 2007 года, 5 дверка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жан Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Такая же проблема. жду с нетерпением советов.СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky16 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ветер виноват во всем, езжу постоянно на дачу по трассе, боковой ветер почти всегда и вой появляется. У меня не родной передний бампер и зеркало с водительской стороны стоит не плотно, на скорости его отгибает и начинает задувать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 А может в резине дело, многое зависит от покрытия дорожного. В руль не отдается, вибрации нет? может на балансировку съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Я бы еще предположил, что могут быть колодки тормозные или их направляющие.Т.е. когда колодка начинает немного тереться о диск и возникает писк или гул.Хотя конечно если гул сильные то и диски тормозные калиться начать должны)))) Изменено 23 июля 2015 пользователем shest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 я бы взял в руку правую полуось и пошатал ее, возможно что это подвесной подшипник. У меня было такое. На первой и второй скоростях проявляется. Я поменял подшипник, но через пару тыщщ снова загудело( сэкономил на подшипнике). Гляньте там, люфт будет еле заметен,но почувствуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 И все же ребята, вот такая же ситуация началась, и оказалось что пришло время ступичного подшипника. так что не поленитесь, поднимите сторону, крутаните колесо рукой, и палец на пружину положите, самый верный вариант, чувствуется вибрация на пружине, смело меняйте от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения