Kurt_89 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 На что следует обратить внимание чтобы не налипнуть на дорогостоящий румонт. Балка, рулевая рейка, рычаги, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 206 слишком давно не делают, проверять надо все. Сильнее всего разоряют мотор с коробкой, часто балки тоже требуют вложений, электроника не самое дешевое развлечение. Если машина ухоженая, то проблем может и не быть, как с любой другой маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я б за целый хороший(а еще лучше с одним хозяином в птс) кузов простил бы и коробку и мотор,раньше-да-были трудности,но сейчас можно двигатель заказать любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей13 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Моей машинке уже 13 лет, пробег 150 000 км . Я третий хозяин. За три года пользования поменял рычаги шаровой опоры, опорные подшипники передней подвески, самое капитальное во что вложился. Остальное все расходники. По кузову и двигателю вообще нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 всем привет! подскажите какая маркировка идет на заводских фарах, на стеклах у 206? и какая резина идет с завода? 206 1.4мт 2008гпомогите новичку!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения