Мартын Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Я сьездил так в Питер из Москвы и обратно со средним расходом 3,9 литра на сотню. Просто постоянный контроль ноги на педали.Зачем педаль - круиз есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Круиз за расходом не следит совершенно. Ему по фигу что горочка мизерная, а за ней долгий спуск-он газу добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киприот Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Круиз за расходом не следит совершенно. Ему по фигу что горочка мизерная, а за ней долгий спуск-он газу добавляет.За то газу он добавляет как надо. По миллиграммовому расчёту Вот ты на горочку вспрыгиваешь с перегибом, сам того не понимая, а он буквально легким дуновением туда взбирается, не давая ещё при самом начале горочки потерять скорость.Я вот езжу по одной горочке на трассе, дык я туда взбираюсь с расходом в 13л и с потерей скорости. Автомат. А круиз в 9.8л свободно заезжает.Но дальше я качусь вплоть до 0.01л на БК, а он придерживает скорость отображая 2.3л на экране.Но вот в среднем расход ниже у него. Не у меня. И передачу он не переключает.. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Киприот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demik65 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Такая же беда была. Оказалась (Лямбозонт) сдох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrin1587 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть. Увеличился расход топлива и начала перегазовывать при переключении передач (акпп). Поменяли резинки на форсунках. Перестала перегазовывать. А расход топлива не уменьшился особо. 14-15 на 100 км. Это много((( было намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Средняя скорость какая?Вы учитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrin1587 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Средняя скорость какая?Вы учитываете?Этот расход по городу был при езде 50-70 км/ч. Кушала не больше 10 л. Сейчас все 14-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Сейчас появился фраза:- Диагностику делали, какие ошибки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big31 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Этот расход по городу был при езде 50-70 км/ч. Кушала не больше 10 л. Сейчас все 14-15.я на своей поменял воздушный ,топливный ,свечи ,бензонасос десяточный т.к. не нашёл сеточки на мой бензонасос,была порвана.расход по городу 8-9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZDIE21 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Такая же беда была. Оказалась (Лямбозонт) сдохКакая лямбда? Верхняя или нижняя? Как вычислили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения