Taras2010 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 СИЛЬНАЯ ТЕЧЬ МАСЛА ИЗ ПОД ТЕПЛООБМЕНИКА. 607-Й 2.2 БЕНЗИН. масло прям течет из верхней части теплообменика это куда вкручивается масленный фильтр.я долго пытался разобратся что к чему но так не понял откуда может течь и вообще как его открутить.... обладатели данного авто если вы сталкивались подскажите. а то в понедельник родителей в другой город везти а я сегодня за 100км пробега 3 литра масла залил это кошмар...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Может фильтр плохо закручен. Если это куллер на турбине, то значит турбина накрылась. Но я не думаю, что на 607-м есть турбина. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 не турбины нет. фильтр затянут от руки достаточно плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте, нужно сделать следующее(и чем быстрее, тем лучше).Сливаем масло, откручиваем масляный фильтр(см картинки), откручиваем штуцер номер 4.Меняем прокладку номер 6 (здесь засада, их два вида одна подходит от старого масляного фильтра, другая большего диаметра и найти ее крайне сложно).Сборка в обратной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте, нужно сделать следующее(и чем быстрее, тем лучше).Сливаем масло, откручиваем масляный фильтр(см картинки), откручиваем штуцер номер 4.Меняем прокладку номер 6 (здесь засада, их два вида одна подходит от старого масляного фильтра, другая большего диаметра и найти ее крайне сложно).Сборка в обратной последовательности.спасибо теперь хоть есть какаято ясность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 все починил... купил масло. новый фильтр.1.снял защиту.2.открутил масленный фильтр3.взял головку на 27 с воротком.4.открутил штуцер..как оказалось его можно было и рками открутить..5.на верхней части теплообменника стоял манжет каторый у меня расыпался у меня в руках.6.со старого масленного фильтра снял прокладку и примерил к теплообменнику.. и о счастье они совпали по диаметру.7.собрал все в обратной последовательности...завел. прогрел.заглушил. все норм течи больше нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир607 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Парни а на 3литровку там какое кольцо идет?можно номер или размеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения