Эдуард_13 Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Хочу поменять топливный бак-так как сомневаюсь в том что его можно хорошо отмыть от грязи и осадков,топливные трубки-так как от старого хозяина достались какие то переделки(вместо пластиковых топливотрубок ,резиновые шланги которые то тут то там подтекают в соединениях и соответственно из под капота явный запах испаряющейся на движке солярки и форсунки заодно отдать в ремонт,так как уже задолбался фильтры топливные менять(загаживаются)и форсунки б.у шные покупать из за грязи в топливной системе-но вот проблема в том что никак не найду номер каталожный на эти топливные трубки которые под капотом(т.е обратка ,подача на фильтр-вобщем весь подкапотный пластиковый комплект а при возможности и от бака до двигателя тоже)Подскажите пожалуйста кто знает номер или хотя бы эти трубки Б.у или новые где взять сколько стоить будут.Просто хочу привести машину в подобающее состояние...когда покупал был полный ноль в 607 а тем более в комон рейле.теперь вот мучаюсь то с регулятором то с форсунками-по этому решил пойти на крайние меры-это замену всей топливной системы Link to comment Share on other sites More sharing options...
толик66 Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 (edited) б,у, не бери деньги на ветер,я у себя поменял на капроновые синего цвета на хомуты в любом ваз магазине есть через день нужно протянуть хомуты еще раз и все гуд ,бак я снимал и мыл ,отмылось хлрошо мыл саляркой через керхер ,заранее купи шайбу с прокладкой на бак ( на бензине там бензонасос)еще форсунки мыл ,остатки капроновой шланги ,два фильтра ваз 15 рублевых хамутики и житкость для промывки лакви или какую другую я лавром мыл на ютюбе подглядел как мицубу дизельную мыли принцип тот же подача в тнвд с обратки обратно в бутыль 40 минут мыл,еще ДМРВ мой это все в связке Edited September 24, 2014 by толик66 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард_13 Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 б,у, не бери деньги на ветер,я у себя поменял на капроновые синего цвета на хомуты в любом ваз магазине есть через день нужно протянуть хомуты еще раз и все гуд ,бак я снимал и мыл ,отмылось хлрошо мыл саляркой через керхер ,заранее купи шайбу с прокладкой на бак ( на бензине там бензонасос)еще форсунки мыл ,остатки капроновой шланги ,два фильтра ваз 15 рублевых хамутики и житкость для промывки лакви или какую другую я лавром мыл на ютюбе подглядел как мицубу дизельную мыли принцип тот же подача в тнвд с обратки обратно в бутыль 40 минут мыл,еще ДМРВ мой это все в связке А разве в тнвд не должен создавать давление насос из бака?Сегодня вообще обнаружил в стакане насоса в баке металлическую стружку причем я бы сказал что очкнь мног из чего вывод-тнвд умирает-вобщем попадос у меня с этой тачкой ее детский,так и аридется всю топливную менять/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
толик66 Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 у меня в баке насоса нет только сетка тнвд сам забирает из бака а обратный клапан не дает саляре скатиться обратно в бак,тнвд штука дорогая я бы на твоем месте замерил давление у знающих людей а потом бы делал выводы,а самое главное не паниковать,я это понян когда у меня грм порвался ,мне наболтали денег на пол машины ,сделал сам заменил рокера гидрики шкив распредвала и ремень с помпой и роликами день работы и бутыль вискарика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард_13 Posted September 28, 2014 Author Share Posted September 28, 2014 у меня в баке насоса нет только сетка тнвд сам забирает из бака а обратный клапан не дает саляре скатиться обратно в бак,тнвд штука дорогая я бы на твоем месте замерил давление у знающих людей а потом бы делал выводы,а самое главное не паниковать,я это понян когда у меня грм порвался ,мне наболтали денег на пол машины ,сделал сам заменил рокера гидрики шкив распредвала и ремень с помпой и роликами день работы и бутыль вискарика Из знающих у нас в Муроме по комон рейлам только я и есть наверно(остальные 2-3 человека знают не больше а некоторые даже меньше чем я но усиленно делают вид специалистов),хотя уже не назову себя полным делетантом но и особо специалистом тоже.А выводы делаю по признакам-металлическая стружка в стакане бензобака говорит или об износе самого подкачного электронасоса или о скорой поломке тнвд-но по тнвд я сделаю проверочный ход,у меня перед тнвд стоит маленький пластиковый фильтр,а ещё я поставлю фильтр на обратке у тнвд и тогда если в этом фильтре будет стружка ИМЕННО металличексая то приговор тнвд верный...так как подкачной насос даёт не металлическую а латунную стружку при износе(по крайней мере у меня) и этой стружкой загаживается основной топливный фильтр-когда его менял солярка в фильтреимела цвет-Золотистый металлик вот через пол часика на верёвке(так как уже половину разобрал) потащу на дачу снимать бак и всё остальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey607 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Доброго времени суток! Раз уж тут зашел разговор о топливной системе,может подскажите где находиться блок управления подачей присадки в топливо? Дело в том,что у меня две ошибки связанные с этим.Присадка не подаётся,при открытой горловине топливного бака на дисплее не горит сообщение,что он открыт.Хочу разобраться и устранить а по схеме от всех датчиков провода идут в блок управления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts