Tanya Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 во всеволожск тоже толпа едет, так что народу не меньше)))1. это просто предложение2. не так далеко от города3. сейчас везде будут пробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 в сторону Всеволожска я очень даже за ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 3. сейчас везде будут пробкиВ предложенном нами варианте пробок нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Стесняюсь спросить, а какое это место вами выбранное? Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Стесняюсь спросить, а какое это место вами выбранное? Я что-то пропустила?наверное пропустила. за лесопарком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 аааа... Я еще в прошлый раз туда собиралась Еще как вариант: Токсово и Павлово-на Неве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 все в вашей стороне....опять мне на шафировском маяться... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Друзья, кидаем карты предложений и краткие описания - выбор сам собой сделается. Еще как вариант - Разлив, который обсуждался в прошлый раз - тоже относительно недалеко от СПб В любом случае обязательно надо повторить и вообще закрепить нашу замечательную традицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Кстати, а в Кронштадте нет хороших мест? туда пробок нет, и по кольцу быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Давай))) только мы на опеле будем))) Даш, давай-ка в конце мая с нами, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 только мы на опеле будем))) ууууууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 в Кронштадте есть хорошие места, прям на берегу....надо будет только уточнить, как именно туда проехать. а то когда не за рулем, дорога как-то не запоминается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ууууууу))))) ОГО-ГО!!! я бы сказала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Активисты! Тогда пора создавать новую тему с новой датой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Активисты! Тогда пора создавать новую тему с новой датой))) банер не трожь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Активисты! Тогда пора создавать новую тему с новой датой)))Создала:https://peugeot-club.net/forum/topic/1054/page__p__6939__fromsearch__1#entry6939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 какие дружные ребята, молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Надо-же у меня с серебристым даже серия номера одна. Изменено 29 августа 2012 пользователем сибиряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения