*Роман* Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Доброго всем дня. Проблемка возникла внезапно. самопроизвольно начал включаться стеклоочиститель заднего стекла, причем включается с обильным поливом (чаще всего за один раз выливает почти пол бачка), но чаще всего просто елозиит по стеклу на сухую. подозрение было на подрулевой переключатель и на коротыш. диагностика ничего не выявила. подскажите пож., может кто сталкивался с подобным. заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurick Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Сними сам фишку с ручки и посмотри, может у тебя сам подвижный контакт развалился или упал с места крепления . Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Роман* Posted September 5, 2014 Author Share Posted September 5, 2014 Сними сам фишку с ручки и посмотри, может у тебя сам подвижный контакт развалился или упал с места крепления . да нет там все нормально. разбирали все полностью, но проблему так и не выявили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurick Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 да нет там все нормально. разбирали все полностью, но проблему так и не выявили.Если дворник махает и вода льется то проблемма в контакте ,а именно в на ручке. Не знаю какой у тебя старой или новой версии . В старой все просто снял посмотрел и одел обратно .В новой трещетка с 2я шариками на квадрате и затем пружинный контакт который в свою очередь в 2х пазах на "крутилке" вот он и слетает из этих пазов и соответственно контачит не там и не то. Собрать не правильно данное творение очень просто если не понять как правильно оно должно работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Роман* Posted September 7, 2014 Author Share Posted September 7, 2014 Если дворник махает и вода льется то проблемма в контакте ,а именно в на ручке. Не знаю какой у тебя старой или новой версии . В старой все просто снял посмотрел и одел обратно .В новой трещетка с 2я шариками на квадрате и затем пружинный контакт который в свою очередь в 2х пазах на "крутилке" вот он и слетает из этих пазов и соответственно контачит не там и не то. Собрать не правильно данное творение очень просто если не понять как правильно оно должно работать. А нет ли какой либо подробной схемки для того что бы разобраться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 А нет ли какой либо подробной схемки для того что бы разобраться?Подрулевой замените! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts