uskovdima Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Вопрос такой.Защита крепится четырьмя болтами так вот передние болты крепятся к пластине+ на 2 крючка вокруг этих болтов трещины скрипит как на телеге.Кто нибудь знает как снять эту металлическую планку?Она еще держит походу корпус вентилятора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alapeugeotovod-vot Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 я эту планку недавно снимал(если я тебя правильно понял) два болта отвернул с одной стороны(ближе к двс),а с другой стороны просто снял,они все четыре болта держат уголки-крючки.взаимодействия этой планки с корпусом вентилятора не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uskovdima Posted July 13, 2014 Author Share Posted July 13, 2014 Я четыре болта планки открутил но снять ее не получится не вниз не в бок мешают две пластмассовые типа клипсы выступающие с корпуса вентилятора.Такое предчувствие что надо сначало снять бампер потом сам корпус вентилятора к верху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts