SAM1 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Помогите кто-нибудь!!!! У меня Ситроен С5 2003 г.в., 2,0 HDI, АКПП - AL4. После полной разборки АКПП, чистки и сборки, в том числе и гидроблока машина не едет, т.е. при включении любой из передач, в коробке появляется легкий шум, однако машина не движется ни в перед, ни в зад. Хочу уточнить, что имел неосторожность скрутить все регулировочные болты на основном гидроблоке. Проверить Лексией нет возможности. Также после прогрева а/м со сливной пробки вытекает масло, хотя находящийся в коробке объем явно недостаточен. Может причиной является само масло. Я заливал SWAG LT71141. Может проблема в насосе или регулировке гидроблока? Помогите пожалуйста!! Также где можно проверить Лексией коробку? Изменено 13 июля 2014 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 LT'шку делает сейчас только Mobil, а до этого только Esso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Зачем полез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Фиксатор штока гидроблока не стоит в пазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partspiter Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Помогите кто-нибудь!!!! У меня Ситроен С5 2003 г.в., 2,0 HDI, АКПП - AL4. После полной разборки АКПП, чистки и сборки, в том числе и гидроблока машина не едет, т.е. при включении любой из передач, в коробке появляется легкий шум, однако машина не движется ни в перед, ни в зад. Хочу уточнить, что имел неосторожность скрутить все регулировочные болты на основном гидроблоке. Проверить Лексией нет возможности. Также после прогрева а/м со сливной пробки вытекает масло, хотя находящийся в коробке объем явно недостаточен. Может причиной является само масло. Я заливал SWAG LT71141. Может проблема в насосе или регулировке гидроблока? Помогите пожалуйста!! Также где можно проверить Лексией коробку?Добрый день. Уточните пожалуйста причину разборки коробки.И были ли какие то пинки или рывки,затяжное переключение передач!!!И если есть возможность скинуть вин номер машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAM1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Извините, что долго не писал. Хочу пояснить, по поводу моей проблемы, все-таки разобрался в проблеме. В настоящий момент все работает. Масло SWAG LT71141. подошло. Проблема была в некоторых неправильно установленных штоков внутри гидроблока. После установки штоков в надлежащем положении и проверки давления и уровня масла, все поехало. Спасибо всем за отклик на просьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр77788 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) акпп AL4 Ситроен с5 2006 год 2.0 бензинДобрый день . Буду рад если ответите и подскажете.акпп AL4 Ситроен с5 2006 год 2.0 бензинперебирали коробку. Поставили. 1-2 буксует иногда может тронуться и со второй но в основном только с 3.3.4 и задняя работают нормально. снова разбирали промывали гидроблок . но ничего не изменилось. Ничего не гремит нет рывков. подскажите что может быть и что нужно смотреть. заранее благодарен. жду Вашего ответа. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Александр77788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр77788 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Добрый день . Буду рад если ответите и подскажете.акпп AL4 Ситроен с5 2006 год 2.0 бензинперебирали коробку. Поставили. 1-2 буксует иногда может тронуться и со второй но в основном только с 3.3.4 и задняя работают нормально. снова разбирали промывали гидроблок. но ничего не изменилось. Ничего не гремит нет рывков. Заводится нормально. подскажите что может быть и что нужно смотреть. заранее благодарен. жду Вашего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения