ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Добрый день, подскажите, а если у меня стоит обычная сигналка, сделать ее с обратной связью можно только путем замены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 у тебя штатная сигналка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 нет, наверное, что значит штатная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Если отдельный брелок сигнализации, то это сторонняя, если кнопочки на ключе - штатная. Для получения функции обратной связи необходимо менять весь комплект. Рекомендую что-нибудь из Старлайна, 60-я серия - вполне себе бюджетный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Если отдельный брелок сигнализации, то это сторонняя, если кнопочки на ключе - штатная. Для получения функции обратной связи необходимо менять весь комплект. Рекомендую что-нибудь из Старлайна, 60-я серия - вполне себе бюджетный вариант... а, поняла, у меня отдельно, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentain Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Лучше сразу с автозапуском, зимой очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Лучше сразу с автозапуском, зимой очень приятно. я зимой ставлю на передачу, чтоб колодки не замерзли(вроде они) Изменено 4 июля 2014 пользователем ɐнʁqɯɐɯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentain Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Если ручная коробка и задние тормоза барабанного типа то это актуально. И автозапуск отменяет.... Лучше холодная но едущая чем теплая с заблокированными задними колесами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Если ручная коробка и задние тормоза барабанного типа то это актуально. И автозапуск отменяет.... Лучше холодная но едущая чем теплая с заблокированными задними колесами ))) Вот-вот и мне так сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну, скажем так, сама по себе МКПП автозапуск не отменяет, а если учесть регион обитания @ɐнʁqɯɐɯ, то все не так смертельно, меньше чем полтыщи верст от меня.П.С. @ɐнʁqɯɐɯ, дай свой VIN, посмотрим, какие сзади тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentain Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну, скажем так, сама по себе МКПП автозапуск не отменяет, а если учесть регион обитания @ɐнʁqɯɐɯ, то все не так смертельно, меньше чем полтыщи верст от меня.П.С. @ɐнʁqɯɐɯ, дай свой VIN, посмотрим, какие сзади тормоза...Конечно не отменяет. Я себе очень хочу не смотря не механику. Просто болезненно вспоминается заблокированный задний мост в жигулях )))) тормоза решающий фактор. Не смотря на южную часть нашей родины морозы случаются тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Конечно не отменяет. Я себе очень хочу не смотря не механику. Просто болезненно вспоминается заблокированный задний мост в жигулях )))) тормоза решающий фактор. Не смотря на южную часть нашей родины морозы случаются тоже.Дружище, насколько мне известно, 407-х с барабанными тормозами нет, а засим - чего бояться? Если у тебя ручник примерзает - то это является неисправностью, которую надо устранять. У меня, за 6 лет владения 406-ым, ручник не примерзал ни разу (ТТТ) и это - несмотря на наши знаменитые зимние норд-осты...Кстати, вот такой коркой льда (от 5 до 15 мм) мой лев был покрыт к утру (мороз минус 20, ветер до 40 м/сек):благодаря дистанционному запуску я попал в салон практически без проблем и доехал до работы, где она к обеду оттаяла...Так, что, ставь запуск и ни о чем не думай, в конце-концов, его использование не является же обязательным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ну, скажем так, сама по себе МКПП автозапуск не отменяет, а если учесть регион обитания @ɐнʁqɯɐɯ, то все не так смертельно, меньше чем полтыщи верст от меня.П.С. @ɐнʁqɯɐɯ, дай свой VIN, посмотрим, какие сзади тормоза... Peugeot 206 1999 двигатель 1.4/75 vin vf32akfxf40329530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Мдя... барабаны, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 у меня авто запуск и барабаны на 206,и на ниве шевроле барабаны и запуск!главное по лужам не ездить(зимой) перед длительной стоянкой!и будет счастье!!!авто запуск решает(летом кондей,зимой печка и подогрев!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения