ɐнʁqɯɐɯ Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Добрый день, подскажите, а если у меня стоит обычная сигналка, сделать ее с обратной связью можно только путем замены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 у тебя штатная сигналка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ɐнʁqɯɐɯ Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 нет, наверное, что значит штатная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Если отдельный брелок сигнализации, то это сторонняя, если кнопочки на ключе - штатная. Для получения функции обратной связи необходимо менять весь комплект. Рекомендую что-нибудь из Старлайна, 60-я серия - вполне себе бюджетный вариант... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ɐнʁqɯɐɯ Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 Если отдельный брелок сигнализации, то это сторонняя, если кнопочки на ключе - штатная. Для получения функции обратной связи необходимо менять весь комплект. Рекомендую что-нибудь из Старлайна, 60-я серия - вполне себе бюджетный вариант... а, поняла, у меня отдельно, спасибо за совет Link to comment Share on other sites More sharing options...
valentain Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Лучше сразу с автозапуском, зимой очень приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ɐнʁqɯɐɯ Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 (edited) Лучше сразу с автозапуском, зимой очень приятно. я зимой ставлю на передачу, чтоб колодки не замерзли(вроде они) Edited July 4, 2014 by ɐнʁqɯɐɯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
valentain Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Если ручная коробка и задние тормоза барабанного типа то это актуально. И автозапуск отменяет.... Лучше холодная но едущая чем теплая с заблокированными задними колесами ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ɐнʁqɯɐɯ Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 Если ручная коробка и задние тормоза барабанного типа то это актуально. И автозапуск отменяет.... Лучше холодная но едущая чем теплая с заблокированными задними колесами ))) Вот-вот и мне так сказали)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Ну, скажем так, сама по себе МКПП автозапуск не отменяет, а если учесть регион обитания @ɐнʁqɯɐɯ, то все не так смертельно, меньше чем полтыщи верст от меня.П.С. @ɐнʁqɯɐɯ, дай свой VIN, посмотрим, какие сзади тормоза... Link to comment Share on other sites More sharing options...
valentain Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Ну, скажем так, сама по себе МКПП автозапуск не отменяет, а если учесть регион обитания @ɐнʁqɯɐɯ, то все не так смертельно, меньше чем полтыщи верст от меня.П.С. @ɐнʁqɯɐɯ, дай свой VIN, посмотрим, какие сзади тормоза...Конечно не отменяет. Я себе очень хочу не смотря не механику. Просто болезненно вспоминается заблокированный задний мост в жигулях )))) тормоза решающий фактор. Не смотря на южную часть нашей родины морозы случаются тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Конечно не отменяет. Я себе очень хочу не смотря не механику. Просто болезненно вспоминается заблокированный задний мост в жигулях )))) тормоза решающий фактор. Не смотря на южную часть нашей родины морозы случаются тоже.Дружище, насколько мне известно, 407-х с барабанными тормозами нет, а засим - чего бояться? Если у тебя ручник примерзает - то это является неисправностью, которую надо устранять. У меня, за 6 лет владения 406-ым, ручник не примерзал ни разу (ТТТ) и это - несмотря на наши знаменитые зимние норд-осты...Кстати, вот такой коркой льда (от 5 до 15 мм) мой лев был покрыт к утру (мороз минус 20, ветер до 40 м/сек):благодаря дистанционному запуску я попал в салон практически без проблем и доехал до работы, где она к обеду оттаяла...Так, что, ставь запуск и ни о чем не думай, в конце-концов, его использование не является же обязательным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ɐнʁqɯɐɯ Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 Ну, скажем так, сама по себе МКПП автозапуск не отменяет, а если учесть регион обитания @ɐнʁqɯɐɯ, то все не так смертельно, меньше чем полтыщи верст от меня.П.С. @ɐнʁqɯɐɯ, дай свой VIN, посмотрим, какие сзади тормоза... Peugeot 206 1999 двигатель 1.4/75 vin vf32akfxf40329530 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Мдя... барабаны, однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Леха Леха Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 у меня авто запуск и барабаны на 206,и на ниве шевроле барабаны и запуск!главное по лужам не ездить(зимой) перед длительной стоянкой!и будет счастье!!!авто запуск решает(летом кондей,зимой печка и подогрев!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts