icechieff Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 я-за двоих сдал!)помню, даже 2 раза))) Сдавала. Фотки кинула )))помню Сдавал за себя почти самый первыйтоже помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 И я "Два билета" покупал. В первые ряды! ))) Отдохнули душевно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 отлично отдохнули!!!! обязательно надо повторить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 И я "Два билета" покупал. В первые ряды! ))) Отдохнули душевно!!!да в том то и дело, что я вроде всех помню) но кого-то не хватает) такая вот загвоздка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Слушай, а ты же сумму на 15 человек делил, а нас было 14. Получается просто надо нам докинуть!? Или у тебя больше чем 330р. не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 у меня пары человек не хватает. я делил на 14) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ден, давай все еще раз отпишемся - может, кто-то вспомнит или найдем, где обсчитались. Итак, сдала в начале 350р., искали сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Сдал 1000р. за двоих, получил сдачу 350р., потом жена ещё 10р. отдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Да ладно, я написал так, вдруг кто вспомнит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения