Zayaz1985 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Добрый день.Машинка 1,6 рестайл.Снимал генератор, когда разъединял двухконтактный разъем, полностью выкрошился пластик на "фишке" провода, а я - курица, не сфоткал. Новую фишку купил, теперь не знаю, как втыкать в нее провода: какой к какому контакту должен идти.Если есть возможность, гляньте под капот, какого цвета провод дальше от морды машины, какого - ближе. Кажется, цвета проводов должны быть одинаковые.Генератор Митсубиси, на 120А. На фото обвел этот разъем, чтобы совсем понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexeyy Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 там один провод только. а где фишку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayaz1985 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 У меня два. Фишку купил на магазине. Парт-номер нашел на этом же форуме, тоже один красавец фишку сломал.Кстати, проблема решена. Если включить зажигание (не заводя машину), то некоторое время на одном из проводов будет напряжение. Вот этот провод (у меня он оранжевый) должен находиться дальше от передней стороны машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentavr Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Подскажите пожалуйста каталожный номер фишки,заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayaz1985 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 У меня вот такой: 6541.G8. Если, кроме фишки, ничего не сломали, то провода просто вставляются до щелчка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
769 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 У меня вот такой: 6541.G8. Если, кроме фишки, ничего не сломали, то провода просто вставляются до щелчка.Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Сергеевич Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Добрый день.Машинка 1,6 рестайл.Снимал генератор, когда разъединял двухконтактный разъем, полностью выкрошился пластик на "фишке" провода, а я - курица, не сфоткал. Новую фишку купил, теперь не знаю, как втыкать в нее провода: какой к какому контакту должен идти.Если есть возможность, гляньте под капот, какого цвета провод дальше от морды машины, какого - ближе. Кажется, цвета проводов должны быть одинаковые.Генератор Митсубиси, на 120А. На фото обвел этот разъем, чтобы совсем понятно было. првет подскажи пожалуйста как решил проблемку . у меня все тоже так же. 2 провода свободны 1 ораньжевый другой белый что ли куда какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
769 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 првет подскажи пожалуйста как решил проблемку . у меня все тоже так же. 2 провода свободны 1 ораньжевый другой белый что ли куда какойна днях буду ставить,отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayaz1985 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 првет подскажи пожалуйста как решил проблемку . у меня все тоже так же. 2 провода свободны 1 ораньжевый другой белый что ли куда какойЕсли включить зажигание (не заводя машину), то некоторое время на одном из проводов будет напряжение. Вот этот провод (у меня он оранжевый) должен находиться дальше от передней стороны машины. Соответственно, белый будет ближе к тебе, если ты стоишь перед открытым капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
769 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 оранжевый-слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шуруп Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) откуда идут эти провода и за что отвечают ставлю второй генератор и ноль нет возбуждения,скидываю как обычно клему и машина глохнет может подскажите где глянуть что сделать,да а.м 109л.с 1.6 АКПП. Изменено 19 августа 2017 пользователем шуруп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Проверяй наличие напряжения в цепи возбуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Амиров Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 20.08.2017 в 12:54, dimanoid сказал: Проверяй наличие напряжения в цепи возбуждения а куда эти провода идут? где искать второй конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 1 час назад, Николай Амиров сказал: а куда эти провода идут? где искать второй конец? Один идёт в компьютер впрыска. Второй на блок предохранителей под капотом тут же рядом с компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения