Man Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Доброго времени суток. Народ подскажите, что на ваше усмотрение лучше поставить Bilstein или Sachs спереди и сзади. У меня 607 3,0 V6 207 л/с АТ с регулируемой подвеской. Я как понимаю, что функция "Спорт подвеска", работать не будет, а на режим коробки "Спорт режим" не повлияет, это так? Если у вас есть своё мнение по поводу брендов, жду в комментариях, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 На рестайле с регулируемой в оригинале идут KYB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 блин, не написал, у меня до рестайл 2003 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Я себе boge взял, конечно про регулируемую подвеску придется забыть , на коробку не повлияет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения