WhiteWoolf Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Доброго времени.И снова про систему охлаждения. Проблема у меня похожая на http://peugeot-club....rum/topic/7567/, но все-таки отличается. Машина работает нормально (или я не вижу проблем). Вентилятор, печка, вообще все - ведет себя нормально. Однако датчик температуры на торпеде показывает, как мне кажется, случайное значение. При старте на холодную лежит на нуле (ну и славно), из печки уже идет теплый воздух - он все еще на нуле (обычно он к этому моменту "дрогнул" и чуть отличается от нуля). Машина в движении 10-15 минут, потом в пробке минут 20-ть - датчик на нуле или чуточку отклонен. Потом резким броском - на 75 градусов. Через пару минут - на 30 градусов, еще через несколько минут - на 90 градусов, потом - снова на ноль. Закономерности в его поведении поймать не могу. Кажется, что если машина двигается на подъеме, то датчик начинает показывать ожидаемые 90 градусов. В противном случае - ахинея. Сегодня второй день таких капризов. Уровень охлаждающей жидкости в бачке выше минимума. Показаний выше 90 градусов не видел ни разу (слежу очень внимательно). До сервиса могу добраться в выходные.Собственно вопрос: есть ли смысл паниковать и рвать на сервис раньше, руша все остальные планы или можно рискнуть и проехать еще километров 200 в таком режиме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rasim Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Если термостат до этого не менял, возможно появилась потребность в дополнительном температурном датчике который устанавливается на термостат, очень похожие симптомы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts