Vadim_S Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Стабильно стала появляться ошибка: Engine ECU P2600 - Turbo cooling coolant pump control local. (появляется на секунду-две и исчезает)Это выдаёт DiagBox v7.07 в журнале ошибок Engine ECU. Пробег - 28050.Провода от насоса турбины до коннекторов СМ1 и СМЕ в ECU я прозвонил - вроде порядок.Раньше, месяца два назад, такая ошибка не вылезала.Сталкивался ли кто-нибудь уже с такой ошибкой? Насколько я понимаю невключение охл.насоса турбины ничего доброго не сулит.Заранее извиняюсь, если поместил вопрос не там. Изменено 3 мая 2014 пользователем Vadim_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 А гарантия кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_S Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 А гарантия кончилась?Нет. Ещё месяц остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 @Vadim_S, так бегите к официалам, пусть они меняют за свои бабки что хотят! Там бывает трескается шланг охлаждайки к турбине, если я не путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_S Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) У меня лампа "Check Engine" не горит. Не знаю что им предъявить, распечатку журнала ошибок из DiagBox?Вот, сегодня специально проехался с оборотами движка более 3000 - турбина гарантированно работает и ошибка появилась в момент выключения режима "Спорт".На одну секунду. Потом, правда, снова появилась уже на холостом ходу. Как это интерпретировать: контроль помпы пропапает на секунду и сразу восстанавливается?Соотв. помпа все время под контролем за исключением секунды, когда есть ошибка? P.S. Можно ли подёргать этот насос из DiagBox? Изменено 3 мая 2014 пользователем Vadim_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Да, так и скажи. Скажут ничего нет - приедешь через день со своей распечаткой. Пусть ищут, потом в такое бабло может встать, что и думать не хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_S Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) У дилера, прочитав журнал ошибок, сразу заменили насос охлаждения турбины. Сегодня проехался - ошибка не появлялась.P.S. Второй насос за месяц. (В начале апреля заменили насос охл. двигателя - течь сальника). Что будет, когда гарантия закончится...? Изменено 5 мая 2014 пользователем Vadim_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения