ИванКузнец Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Не знаю, как других форумчан, но я, как поклонник кабрио нашел очень интересным изобретение конструкторов Элье. Как по Вашему мнению, почему завернули столь шедевральный проект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Никому не интересно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 ДУмаю ценник бы всех испугал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Я бы не купил. Пока на работу по МКАДу доедешь- морда черная будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 ДУмаю ценник бы всех испугал...Да не, почему? Стоил бы, возможно,всего лишь раза в два дороже двухдверных аналогов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilthaddly Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Я бы лучше взял RCZ Но это Имхо, опять же Однако, все же что-то есть в этой тачке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Я бы лучше взял RCZНо это Имхо, опять же Однако, все же что-то есть в этой тачке.Знаешь што? она первая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.