Tatjana Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Добрый всем вечер, вот решила заменить штатную магнитолу на что нибудь посерьёзнее, что умеет читать МР3 и имеет хотя один USB вход. Какой агрегат Вы можете посоветовать не дорогой и удобный. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Добрый всем вечер, вот решила заменить штатную магнитолу на что нибудь посерьёзнее, что умеет читать МР3 и имеет хотя один USB вход. Какой агрегат Вы можете посоветовать не дорогой и удобный. Спасибо Приходим в магазин, клюём голову менеджеру и выбираем с этими функциями среднее по цене. Заходим в инет и ищем дешевле чем в магазине и заказываем. Едем в установочный центр допов и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Приходим в магазин, клюём голову менеджеру и выбираем с этими функциями среднее по цене. Заходим в инет и ищем дешевле чем в магазине и заказываем. Едем в установочный центр допов и всё.Хотелось бы узнать из личного опыта пыжеводов, выбор автомагнитол огромный, что чаще ставят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Добрый всем вечер, вот решила заменить штатную магнитолу на что нибудь посерьёзнее, что умеет читать МР3 и имеет хотя один USB вход. Какой агрегат Вы можете посоветовать не дорогой и удобный. СпасибоА почему не хотите подключить что то типа этого http://peugeot-club....rum/topic/5942/ Изменено 11 апреля 2014 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Хотелось бы узнать из личного опыта пыжеводов, выбор автомагнитол огромный, что чаще ставят.... Что ВЫ хотите видеть в авто? Что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Что ВЫ хотите видеть в авто? Что нужно?Автомагнитолу умеющую читать МР3 диски. Можно и с USB входом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 А почему не хотите подключить что то типа этого http://peugeot-club....rum/topic/5942/ Знакома я с этой штучкой, не хочу, хочу просто вместо штатной врубить что нибудь посолиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Знакома я с этой штучкой, не хочу, хочу просто вместо штатной врубить что нибудь посолиднее. Была у меня 307R поставил pioneer с выдвижным экраном. Весчь!!!Сейчас предлагают это AVH-3500DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Была у меня 307R поставил pioneer с выдвижным экраном. Весчь!!!Сейчас предлагают это AVH-3500DVDКлассная вещь но дороговато для моего пыжика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Классная вещь но дороговато для моего пыжика.Alpine CDA-9853R как такая штучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Так тот же ценник то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Так тот же ценник то?!На разборке можно и за 2 литра взять а по качеству не уступит да и адаптируется она под рулевой джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 можно взять пионер (с оранжевой подсветкой) за 3000т.р. и будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Можно просто взять 2 литра и забыть про мьюзик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Можно просто взять 2 литра и забыть про мьюзик!Смотря чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Смотря чего... Интригующе................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 себе поставил Проложи... кажись 5200... пришлось отказаться от карманчика... патифон идет 2-х диновский... кстате имеется функция настройки патифона для подруливика... я конечно не меломан.. но так доволен... помимо флешек еще читает DVD.. что в принципе при наличии ребенка в машине удобно (если ставить мультики).... правда одно но... если патифон имеет настройки которые сохраняются (и сбрасываются при откидывания клеммы аккумулятора) то нужно будет питание кидать отдельный провод... переброска проводов в разъеме не помагает.. мозги авто спустя время обесточивают авто по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Можно ли в стандартную магнитолу припаять USB выход ? RD3Peugeot 206 1.4 HDI 2007 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А для чего USB выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvoznykov Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 У меня на 307 кенвод стоит 2-дин. Настройки у меня не скидываются. Разъемы там евро- любая подойдет. Привык без под рулевого управления быстро. Единственное - купить переходник на антенну. Всего 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) А для чего USB выход?Для того что бы музыку слушать с УСБ. На некоторых иномарках в оригинальную магнитолу можно впаять УСБ, только надо знать куда, вот я и спрашиваю - может есть возможность модернизировать эту ? Или возможно поставить RD45 ? тогда сразу второй вопрос, придётся ли менять экран на другой ? у меня сейщас стоит тип B. Изменено 18 июня 2015 пользователем geck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Для того что бы музыку слушать с УСБ. На некоторых иномарках в оригинальную магнитолу можно впаять УСБ, только надо знать куда, вот я и спрашиваю - может есть возможность модернизировать эту ? Или возможно поставить RD45 ? тогда сразу второй вопрос, придётся ли менять экран на другой ? у меня сейщас стоит тип B.на какой авто вы собираетесь воткнуть RD45?Если на 206 ,то не воткнется - у вас RD3 стоит.Купите эмулятор чейнджера и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 на какой авто вы собираетесь воткнуть RD45?Если на 206 ,то не воткнется - у вас RD3 стоит.Купите эмулятор чейнджера и будет вам счастье.Разъём не подойдёт или магнитола сама больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Разъём не подойдёт или магнитола сама больше ?принципиально разные схемы связи в авто и естественно разные разъемы,чтобы не перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Очень жалко что нельзя просто УСБ впаять или некто об этом не знает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения