shotez Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 1 вопрос по датчику климат контроля.Когда он забивается он начинает вибрировать, как его можно почистить?2 вопрос по ключу.Корпус с платой можно купить за бугром, вопрос в том как его можно прошить чтобы брелок открывал машину и как можно сам ключ сделать идентичным оригиналу, чтобы заводить машину? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексъ Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 как его можно прошить чтобы брелок открывал машину и как можно сам ключ сделать идентичным оригиналу, чтобы заводить машину?м. Дмитровская в переходе.Сам там делал себе ключ с привязкой к машине.Цены гуманные,по сравнению с другими,которых нашел.http://kopikey.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексъ Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Когда он забивается он начинает вибрироватьхм...ничего не напутал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 1 вопрос по датчику климат контроля.Когда он забивается он начинает вибрировать, как его можно почистить?2 вопрос по ключу.Корпус с платой можно купить за бугром, вопрос в том как его можно прошить чтобы брелок открывал машину и как можно сам ключ сделать идентичным оригиналу, чтобы заводить машину? 1) подробней. может вентилятор?2) плату за бугром не купить, идёт только корпус и болванка жала. Жало меняешь на своё вместе с платой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shotez Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 1) подробней. может вентилятор?2) плату за бугром не купить, идёт только корпус и болванка жала. Жало меняешь на своё вместе с платой. Нет. Датчик климата, если магнитолу вынуть его рукой можно нащупать справа, а прорези со стороны пасажира для него, на уровне левого колена примерно. Плата есть за бугром, посмотри тотже ебей. А вот где ключ могу сам сделать под мой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Нет. Датчик климата, если магнитолу вынуть его рукой можно нащупать справа, а прорези со стороны пасажира для него, на уровне левого колена примерно. Плата есть за бугром, посмотри тотже ебей. А вот где ключ могу сам сделать под мой? 1) не знаю что там может забиваться и вибрировать.2) Плату надо обучать, нужна карта с кодом доступа к иммо, Проточить жало под свой при наличии образца наверно можно, где - х.з. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексъ Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 А вот где ключ могу сам сделать под мой?посмотри мой пост самый первый+ ссылка.по ссылке прошивают чип,прописывают в машине и жало точат под твой ключплату с чипом,корпус закажи на ебее.корпус ключа идет с жалом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts