speedart Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Добрый день! Подскажите номер четырехгранника для сливной пробки при замене масла в двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Добрый день!Подскажите номер четырехгранника для сливной пробки при замене масла в двигателе?В первом посте все описано. Четырехгранник на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Господа, доброе время суток!Подскажите, какой заправочный объем масла для двигателя 1.4 16 V?Перерыл интеренет, совершенно разная информация, где пишут 2,75, а где 3,75.По ходу перелил масло при замене на 0.7 л....Я нашел, что там 2 литра. Но чтоб не переливать, заливай 2 литра и жди мин. 10, потом прверяй уровень. И от уровня уже заливай сколько нужно. Там где есть щуп - там проще, это в коробку нужно знать точный объем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedart Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 В первом посте все описано. Четырехгранник на 8. Я подумал, что он для АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я подумал, что он для АКПП.а там все вместе. и квадрат я так понимаю внутренний на всех один) только у себя на коробке менял. такойже на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения